緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有早上閒閒沒事的媽咪嗎?? 希望結交一些朋友..

柯小琦
柯小琦 2012-03-23 10:53:11 版主 76

目前沒有小孩.公婆年紀很大了,為了幫婆婆分擔家中事務,只好把工作辭掉.現在每天早上閒的發慌,有時會到附近的圖書館看書,但每天做同樣的事真的很膩,自己一個人去逛街逛久了也很無聊...

想找家附近早上兼職幾小時的工作又很少,有人建議我去上一些自己感興趣的課程(像是什黏土課之類的),偏偏自己也沒興趣. ..想去補習班上課,又都是晚上的課程(晚上最忙了,根本無法去補習)

不知道有沒有住岡山/橋頭/楠梓 一帶的媽咪,平常早上方便出來的,可以互相認識一下,交流交流,不然我真是快發霉了...

於2012-03-23 19:34:26 補充發言
哇!!1樓和5樓的媽咪都是有小孩的耶~~那麼一起出去不就更觸景傷情了嗎?? 哈哈!!(目前有懷孕的困難說..嗚~~~)
我愛寶貝.我的寶貝
二寶趕快來ㄅ 2012-03-23 11:29:47 #1F

可惜我在鳳山,我也想認識新朋友^^ 搬來這裡不認識半個..真是發霉了 有早上閒閒沒事的媽咪嗎?? 希望結交一些朋友.._1F_img_1
柯小琦
柯小琦 2012-03-23 11:38:59 #2F

To 二寶趕快來ㄅ: 留言給你囉!!我有時也會回鳳山喔!!
海瓶之家
海瓶之家 2012-03-23 13:09:56 #3F

我目前也是沒孩子, 一直求不來, 07年我是嫁到台北去, 去年我先生為了我移居高雄, 所以現在我們定居在高雄-大寮, (買的房子離娘家很近,^^) 回到高雄後我就沒工作了, 目前休息中, 到下午時才回到娘家煮晚餐去,
我愛寶貝.我的寶貝
二寶趕快來ㄅ 2012-03-23 13:55:22 #4F

to海瓶之家~ 好好哦...離娘家好近...我也好想~~嗚~~ 有機會大家約一約出來喝杯茶...但是我必須帶我家這隻小惡魔 有早上閒閒沒事的媽咪嗎?? 希望結交一些朋友.._4F_img_1 我在衛武營這一帶^^ 只是我對鳳山真是一點都不熟.....
Nancy mm
Nancy mm 2012-03-23 14:27:45 #5F

我也是住鳳山的媽咪~等生2寶中~ 整天都閒阿閒~有空出來聊天囉!!
瑤
2012-03-27 08:54:50 #6F

各位好丫~ 我住左營區這邊,很高興跟大家認識喲~ 希望有機會大家可以一起出去玩~
柯小琦
柯小琦 2012-03-27 09:32:10 #7F

To 二寶趕快來ㄅ: 我幾天前有留言給妳,記得去看看喔!! To 其他媽咪: 目前看起來在鳳山的媽咪好像比較多,有住鳳山的媽咪可以集思廣益提供聚會(餐)的地點喔~~(麻煩大家留言在我留言板) 其他地區的媽咪再看情況聚會喔~~ 很高興認識大家!!
我愛寶貝.我的寶貝
二寶趕快來ㄅ 2012-03-27 10:59:11 #8F

唉~我對這裡超不熟的...有媽咪可以提供地方嗎?我再問我先生^^~ 我只知道超商跟公園= =
海瓶之家
海瓶之家 2012-03-28 15:51:30 #9F

很抱歉我家的網路突然斷了, 到今天才正常能上線, TO:版媽~~, 我們同是天涯人丫, 我結婚5年多了, 到現在還在求子中, TO:二寶趕快來ㄅ 我能搬回娘家附近住, 是經過了很多事, 使我身心受到了很大的打擊, 我老公心疼我, 才毅然離開他生身的台北, 跟我一起搬到高雄定居, 鳳山我算滿熟的, TO:Nancy mm 瑤媽咪, 很高興認識你們, 有空出來聊聊囉
我愛寶貝.我的寶貝
二寶趕快來ㄅ 2012-03-28 17:49:24 #10F

唉唉唉,我也好想搬回娘家附近住,與公婆同住總是....悶悶滴>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己