緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chiashan
chiashan 2012-03-28 10:45:36 #11F

這事之前有人自行送檢的報告函~ http://tw.myblog.yahoo.com/gigi-54720615/article?mid=831&sc=1
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-03-28 10:54:22 #12F

成分我是沒特別研究 但是益生菌也是看人吃的 尤其是過敏兒更要注意 我家就是吃康貝兒會過敏 不過我不會怪它 因為吃了好幾個品牌,只有一個沒有不良反應
翹兩貓
翹兩貓 2012-03-28 14:32:41 #13F

那個 報告函 應該只有檢驗 有沒有含那些成分吧?? 我看了不是很懂 呢 ^^ D-酒石酸鈉、燒酒明礬、無水碳酸鈉、蟲漆酸 這些 真的不是化學成分嗎??
翹兩貓
翹兩貓 2012-03-28 14:40:45 #14F

to 雨天晴 其實 我不在意你家寶貝食用的如何? 每個人 使用狀況會不一樣!!!! 謝謝您提供寶貝的意見 ^^" 我比較在意的是 為何明明有添加的東西 之前都沒有標示呢? 連帶的 直銷商 也說都沒有添加? 保證純天然呢?? 這點是我比較關心的部分 !! 這真跟 製造日期/有效期限 亂標示 是一樣的道理!! 我只是希望 這類的產品 能在成份上標示清楚一點!! 也不要只聽直銷商的說法! 最好有資料可參考!! 也不必 一直聽 有效案例...誰家寶貝吃了如何...
雨天晴
雨天晴 2012-03-28 15:12:21 #15F

只是覺得孩子使用後還不錯啦..就純分享經驗談.....^^
Cynthia
Cynthia 2012-03-29 18:18:21 #16F

to 翹兩貓 請問媽媽妳覺得吃哪一家的產品才安全呢? 雨天晴馬麻也只是分享她們的食用心得而已 何必那麼刻意挑出,在意呢?? 如果妳可以推薦更好的產品就請你告訴我們吧! 不要再賣關子了,直接告訴我們吧!
ping
ping 2012-04-12 14:10:09 #17F

雨天晴你好 有針對[6-16歲重症病童]和[新生兒]的食用檢測報告.. 都沒有不良的反應唷.. 請問可以去哪裡有數據嗎!?
ping
ping 2012-04-12 14:55:28 #18F

http://www.snq.org.tw/chinese/02_products/02_detail.php?pdid=360 康貝兒乳酸菌 - SNQ國家品質標章 "SNQ國家品質標章--Symbol of national Quality- Safety and Quality 是國家生技醫療產業策進會(生策會)召集全台120位最權威的學者專家,經過嚴謹、專業的科學驗證審查,將優質的生技、醫藥與保健產品及服務篩選出來的機制,嚴謹的評審流程,為民眾健康嚴格把關,未來選購健康商品,只要認明SNQ國家品質標章,就等於是買到了最健康、最安全的品質保證。"" 品質是有認證的 連結的下面有 檢驗報告 塑化劑檢驗/重金屬檢驗/農藥檢驗 或許有人說,有機的真的是有機嗎?! 有機農業資訊網http://mulicia.pixnet.net/blog/post/22444581-%E6%B6%88%E5%9F%BA%E6%9C%83%EF%BC%9A92%25%E6%9C%89%E6%A9%9F%E8%BE%B2%E7%94%A2%E5%93%81%E4%B8%8D%E5%90%88%E6%A0%BC%EF%BC%81 消基會:92%有機農產品不合格! 消基會除了提醒消費者辨明有機標章外,也呼籲農委會將進口有機食品納入規範,以免外國標示更多種,引起辨識混亂
舞告茹
舞告茹 2012-04-25 19:30:00 #19F

那到底~~~康貝兒是好還是不好ㄚ??? 還是有麻麻推薦哪ㄍ品牌ㄋ??
只要家中的寶貝吃了有效最好.... 我家是吃葡萄王乳酸菌 上面有版媽質疑乳酸菌的成份 那就直接拿去化驗就好啦! 但我想葡眾公司能做到全台五大直銷事業 產品一定也經過重重把關 才會送到消費者手中 所以 該吃哪個牌子益生菌好? 馬麻們應該要買來吃 才知道他的好或不好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走