緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
派大星Brook
派大星Brook 2014-02-02 10:56:03 #61F

益生菌,本來就不是要在胃存活,而是要常駐在腸道,針對腸道保健

我舉一個很簡單的例子...

一個食物,放在常溫環境之下,放置一至兩週,就會發霉

同樣的東西,放在你自己的腸道裡面,一樣會發霉,產生一些不好的菌種

然後你脆弱的腸道,就直接的包覆它,並直接接觸它

所以,腸道是人體最大的病菌培養皿

所以,人才會容易生病,因為 萬病由腸道開始

好菌,我們身體根本不可能自己產生,只能夠過外界攝取。

一個腸道裡面,有好孩子,要從外面引進,有壞孩子,會自然產生且自己變壞

那你覺得,哪一方 會贏? 你的腸道,會是一個 好的小型社會,還是一個 黑社會?

我知道 我說的再多,對你們各位並不會有任何影響

或許可能還會讓你對這公司這產品 感到質疑

所以我也樂著看,看看10年後,20年後,

躺在急診室病床上,哀爸叫母 的 是誰?

得到癌症,做著化療的是誰?

我不知道,

我只知道,

我會是在旁邊 關心你的那位天使

而不是 推你一把的 牛頭馬面

這個社會,大家都在指 你怎樣 他怎樣 站在台上的人怎樣怎樣

卻沒發現,一隻手指頭指著別人,四隻手指頭一直指著自己

我在這裡,學到了一個道理

人,是不可能因為你的一言一語,而被改變。

就像各位,所有的觀念,都是學來,都是聽來的。

但,你自己求證過了嗎?

人,是不可能被改變的

態度對了,做甚麼就都會成功,就算不做傳直銷,也能夠成就一番事業

不然,怎麼會有賈伯斯、比爾蓋茲、戴勝益、王永慶、五月天 這些成功者呢?

我也始終相信著 這句座右銘:  若要如何,全憑自己

做好自己,才能夠 成就自己,改變自己,

闖出了一番成就之後,到處吃喝玩樂,上山下海

自然就會有跟隨者出現,所以....我何必去在乎那些抗拒、拒絕我的人呢?

我沒有能力去改變別人,我只是個有能力 改變這個世界的小螺絲釘

端看你自己怎麼去看你自己的定位

在此,感恩到目前為止觀看的朋友們,沒有任何一個人私底下來詢問我

關於 產品、關於 事業

因為 我不喜歡 跟你們推銷 任何東西

我只喜歡 分享 我的生活 快樂的部分,

至於 你想不想 跟我一樣,想不想 獲得 非凡的自由

隨你 ~ 因為 這是你自己的 free mind ~

我無權替你做決定,

但請記得,10年後,20年後,快一點 可能3-5年後,

請記得回頭看看現在的自己,

你告訴過去你自己的頭一句話 ~ 是 "謝謝你當初做的決定",還是 "對不起,我當初做下錯誤的決定"

最後,我還是那句話

若要如何,全憑自己

祝各位 新年快樂,

也真誠的希望 "快樂" 能真正的無時無刻 陪伴在你身邊,充斥在你心間

以上

abcd8989
abcd8989 2014-02-03 09:58:21 #62F

有位媽媽..提到3條約要57元..覺得很貴....

我先講個事實..同事的孩子得到腸病毒..前後住院2次...

請假超過半個月..一萬多薪水沒了..加上孩子住院費..

少說也花掉共2萬多..[連薪水]...那時若媽媽想通..花了一筆小錢..

讓孩子吃些保養的東西..或許..她跟本就不需住院..

但偏偏她省錯方式..

有保養.與沒保養..相信要體驗過才知..

觀念不對..有時並不是賺到..或許是了更多..

------------------------------------------------------

我們家老爸..5年前..醫生交代他要好好保養腎藏..不然..不用半年就要洗腎..

兄弟姐妹很清楚..若洗腎..總有人需放下工作陪老爸去醫院..他自己也痛苦..

於是決定給他保養..與配合醫生的治療..5年後..依然老神在在..

兄弟姐妹..都甘願出錢..5年來..若兄弟姐妹一毛都不出...

其實不是賺到..而是了更多..

家中有病人..他不好受..家人也痛苦..

有一句話..家中有人生病..全家發瘋..

這就是有保養..與沒保養的差別..

老爸快80了..還能常常跟旅行團出去玩呢..

EmilyChou
EmilyChou 2014-06-06 19:54:12 #63F

推薦樂亦康,葡眾康貝兒之前買過,不吃還好,吃了小孩反而便秘嚴重。後來換回樂亦康不僅能改善過敏體質,小孩不會便秘腸道也健康了,樂亦康產品通過國家兩項認證(調節免疫功能,輔助調整過敏體質)也做動物和人體實驗(馬偕和長庚),主菌LP33通過取得多國專利(歐、美、中等國),主要也是活菌,所以要冰冰箱藥師說晚上睡前一次服用2-3顆(小孩要撥開膠囊,甜甜的小孩很喜歡),也省去還要帶出門的煩惱又可以冰冰箱保持產品的活菌量,安全又有保障。

彩虹幸福兔
彩虹幸福兔 2015-04-21 00:43:48 #64F

康貝兒成份有燒鉀明礬,含鋁

長期給小朋友吃真的沒關係嗎?

不知有人可以幫忙解答嗎?我家小朋友吃很多耶

怕怕康貝兒 成分 質疑?!_64F_img_1

我要瘦瘦瘦
我要瘦瘦瘦 2016-03-11 09:31:20 #65F

回應妞妞虎?看了K什麼的回答真的感覺很不好!

(原作者於 2016-03-11 09:34:36 重新編輯過)

倪倪
倪倪 2016-08-01 21:53:02 #66F

不會怎樣 我家的孩子吃的很好

(原作者於 2016-08-01 21:53:27 重新編輯過)

天氣心情
天氣心情 2016-10-09 23:26:35 #67F

腸球菌   Enterococcus

International Probiotics Association 和世界衛生組織(WHO)均建議:益生菌中不宜使用腸球菌!在國外腸球菌都是給動物吃的,但是國內卻有許多業者為了菌數及成本考量而或不夠專業竟然加入產品給人們食用(因為台灣法規並無限制),請大家睜大眼睛看仔細,市售的腸球菌產品真的很多很多!!

腸球菌不應該當作人類食用的益生菌,主要因為腸球菌極易形成耐藥性也就是產生高度抗藥性也可能從其他有抗藥性的腸球菌獲得抗藥性,並且還會轉移抗藥性基因給其他微生物並讓它們使人生病。

康貝兒 成分 質疑?!_67F_img_1

康貝兒 成分 質疑?!_67F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招