緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
派大星Brook
派大星Brook 2013-11-26 22:55:41 #51F

康貝兒(N)的巡迴演講時程表已經出來了

演講者 如果是 經銷商,那就有可能是 以訛傳訛

與其他家不同的是,這是葡眾一年一度的大盛事

出來演講的人,全部都是在實驗室生產研發的 生物工程研究中心研發專員

而演講的內容,不是一昧地強調療效

提出的,全部都是 實驗室 中 動物實驗、人體試驗的統計數據,以及相關研究論文

以及,當初公司為何會挑選這些食材 加入這項產品裡,

這就是當初設計產品的初衷,而不是單純為營利而設計產品。

該活動不需支付任何費用,更不是商品推銷大會,只是純粹的產品研究報告

不限只有經銷商才可以參加,所有未加入但有興趣的人都可以參加這些演講。

歡迎各位朋友親自來了解 自己在吃什麼東西,以及這個東西是否安全。

以上純粹訊息告知,不做任何營利之意圖。

為了只是希望消除各位看到這篇文章的人,對產品所有的疑慮

全省演講時間表如下,歡迎詳閱

http://www.pro-partner.com.tw/ProductBrowse/FastNewsTagContent.aspx?WNO=468&MainMenuID=I&SubMenuID=I1

jas.
jas. 2013-12-04 10:59:01 #52F

哈~

想不到有這麼"專業"(派xx 50F)的說明,實在不禁讓我聯想到不久前的 mobile01寫手門事件 ~

工讀生 OR 派駐人員 ? 太了不起~~

派大星Brook
派大星Brook 2013-12-09 05:37:01 #53F

^^ 哈哈 ~ 寫手門事件 ~ 跟這件事情沒有關係吧

我想,我從一開始發表文章到現在,並不是一昧的強調"葡眾的東西有多好"

而是 由簡單的比較,基本保養觀念,以及身體循環概念

藉由這些 客觀的資訊,讓消費者可以清楚的分辨 ~ 產品的優劣

最後,決定權在於各位看倌,我無權干涉你們的決定

我想,消費者 有 知 的權力,而不要落入 業務手段的操弄

我想用一個簡單的比喻,來做個結論:

當 葡萄王公司的業務,碰巧推薦到 葡眾產品的使用者,

我想他會用盡一切能力,推薦 葡萄王的產品有多好,最後下一個結論:

『同樣的成分,同樣的效果!那你要買貴的,還是要買便宜的?』

當 葡眾經銷商 碰上了 使用葡萄王產品的消費者,

我想 這位經銷商也會使盡吃奶的力氣,推薦 葡眾的產品有多好,最後也會下一個結論:

『同一家公司出廠的產品,葡眾的產品成分比較多元,又有實驗把關,

那你要買便宜但吃了沒甚麼效果的,還是要買吃起來有效果的?』

殊不知,兩者都落入了業務 推薦洗腦的陷阱之中

我,想要培養的,是各位看倌的"觀念",讓你們懂得如何找回自己的健康

人生健康四大要素:正常的作息,穩定的情緒,適度的運動,均衡的營養

如果各位可以理解,選擇對自己最好的保養方式,

那你是否有必要接觸 葡眾的產品 呢? 我想應該是 It depends..不一定吧

但別"靠勢"自己年輕,而忽視了身體給你的警訊

我也不怕因為我的發言,而把某些消費者給寫死了

我不是神,不是上帝,更不是阿拉

就算是這些神,也沒有辦法拯救芸芸眾生,

而我,只有一個小小的願望,

就是 把觀念留給需要的人,把簡單的成功方法帶給願意相信的人

讓這20% 願意簡單相信的人,透過訓練,輕輕鬆鬆賺進80%不願意相信的眾生口袋裡的錢

我,寧可做M型社會收入最高的一群,用正向的態度,用這些錢來 回饋社會

而不要落在M型社會最底端,只會自怨自哀,丟鞋抗議,卻不願意改變自己的人

就像吳寶春師傅所說的:我不期待在人們心中佔有一席地位,只在意我為這個國家,這個社會留下了什麼有用的價值。

以上

派大星Brook
派大星Brook 2013-12-09 05:39:09 #54F

我不是工讀生,更不是派駐人員,

只是個 不希望你們買錯東西的 朋友

但各位朋友們,請別找我買東西,謝謝

樸薊小媽
樸薊小媽 2013-12-09 11:14:07 #55F

我老公一直很反對我買益生菌給小孩吃, 他覺得會破壞人體的平衡.

但是版上有這麼多使用者的見證, 我好徬徨呦.

Ivy lin69
Ivy lin69 2013-12-22 07:14:01 #56F

哇,好大口水戰~

現在的康貝兒之所以拿不到健康食品認證據說有一隻菌種裡其它家公司申請專利去了,所以葡萄王公司不能使用,而葡萄王公司又不想花錢去買,使得現在的經銷商要自求福,不要去提及功效及療效,免得衛署被開罰~

個人觀點是葡眾怎麼不多多保護自己經銷商將產品申請過健康食品認證,會讓經銷商們更好推廣,也不致於被衛局開罰啊~

再說自從改了N之後真的沒有以前吃的有效,又在今年7月改了一次製程後更沒效~

唉!我真不敢說我花了好多冤枉錢,給了小孩吃這麼貴的糖果,有同感要來幫我贊聲一下,

而漲價就別找理由了,產品暴利的情況下,只能說一個願打一個願挨~

葡眾調漲9成產品售價,毛利率創高衝89.2%帶動下,單季稅後盈餘以2.06億元,創下單季新高,累計前三季更交出每股稅後盈餘4.45元佳績,由於第四季還有傳統旺季,法人也上修該公司今年EPS將挑戰6元新紀錄。

派大星Brook
派大星Brook 2013-12-26 19:53:22 #57F

康貝兒究竟有沒有效,公司做了多少研究,消費者體驗的經驗多如過江之鯽,

用簡單的大數法則來看,我想 看倌門 自會知道,

如果妳是把 康貝兒 當藥來吃,吃了馬上就會見效,那我建議妳直接找醫生,打抗生素還比較快

健康食品,本來就是給 健康的人吃的,而不是救命的仙丹。

另外,在材料漲價的情況,要公司穩住價格不漲價,

到最後倒閉的,就是公司,受害的,就是消費者與經營者

如果 這位大大 覺得漲價無理,那妳可以不要買,公司沒有強迫妳購買

這支產品是否有效,透過市場淘汰的機制,自然就會看的出來,而不是妳片面之詞可以定論的

市售的 陽春麵,從以前一碗25元,漲到現在45元,難道多的20元是 麵攤老闆 多賺走了嗎?

小小的一碗泡麵,漲了多少錢,都跟以前的便當差不多價錢了,妳,還不是照樣買?

再來,公司賺錢,是誰的功勞?  當然是這些經營者 ~ 公司自然應該把 獎金發給這些人

如果公司多賺了2E元,為了妳的蠅頭小利,將所有東西降個10元,妳又會嫌說公司沒誠意

我是公司經營者,我寧可把這些錢,發給幫我賺錢的經營者,每個人可能可以多分到1-2萬元以上

這樣領起來,才有 Fu

如果 妳希望 葡萄王 的經營模式,就像現在的 無能政府 的 薪資調整政策一樣,

很抱歉,這是不可能的 ~

如果您看事情都是這麼負面,恭喜妳,相信往後社會新聞,妳肯定是基本底演員

要繼續活在妳的小小魚缸,當妳的金魚,批評 外面的驚滔駭浪

或是要當一隻大鯨魚,遨遊於 大海之中,享受自由自在 不受拘束

決定權,在妳自己!

世界如果平的,為何人們都要往上爬

活著不是贏家,就是輸家,妳敢輸掉嗎

若要如何,全憑自己!

共勉之 ~~~

(我不需要人家來幫我贊聲,因為只有弱者會尋求火焰的溫輾。)

【鴻海工程師問郭董:為什麼爆肝的是我,首富卻是你!!】

郭董說:我們之間有三個差別

第一:

三十年前我創建鴻海的時候是賭上全部家當,不成功便成仁
而你只是寄出幾十份履歷表後來鴻海上班,且隨時可以走人

我們跟你的差別在:創業與就業

第二:

我選擇從連接器切入市場,到最後跟APPLE合作
是因為我眼光判斷正確

而你在哪個部門上班是因為學歷和考試被分配的

我們之間的差別在:選擇與被選擇

第三:

我24小時都在思考如何創造利潤
每一個決策都可能影響數萬個家庭生計與數十萬股民的權益

而你只要想什麼時候下班跟照顧好你的家庭

我們之間的差別在:責任的輕重

(原作者於 2013-12-26 19:54:30 重新編輯過)
Ivy lin69
Ivy lin69 2013-12-27 09:18:13 #58F

做直銷做到走火入魔了,你肯定不是派大星,應該是蟹老闆吧~

別忘了,怎麼做都是別人公司賣別人產品,決策在於公司不在於你~

祝 你早日升六星藍鑽,葡眾第一~湯X花第二~

kelly525
kelly525 2013-12-28 19:27:42 #59F

其實我覺得任何產品的体驗都因人而异,体驗過后來評价會比較客觀.
蓓樺
蓓樺 2013-12-29 19:04:25 #60F

目前有很多的益生菌,但是要如何才可以選擇最好的應該要多方比較看看!

像媽媽提的這類乳酸菌他無法抗胃酸,好菌存活率很低,一次要吃3條,

大概花費就要57元了! 乳酸菌不論小孩或是大人或是孕婦都可以吃!

如果要選擇就選天然的! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己