緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
HLULUH
HLULUH 2012-03-23 00:48:14 #11F

折床看經驗,再待久一點也是有加薪空間!我覺得算不錯了!常聽到或網路看到說誰誰誰薪水多高,福利多好也不用羨慕,因為比上不足比下有餘,你們自己可以接受最重要囉~我老公也是折床的!現在還算學徒,薪水3萬8!放假條件跟你幾乎一樣,這行大制上就是這樣囉~至少你我都是在合理範圍,如果想要再更高一點,就是做久一點後,跟老板還是上層談看看,不然就是另尋其他工作了:)
小綠豆
小綠豆 2012-03-23 02:00:11 #12F

其實要看工作性質/年紀/學經歷呀 只是單看薪水的話,很難說好不好耶! 我是覺得休假日很少囉~
如果是台北是比較少是真的,因為老公要養家嘛! 以現在什麼都漲漲漲的情況下,四萬二可以幹嘛! 唉..什麼都漲就是薪水不漲..唉
有容
有容 2012-03-23 04:04:08 #14F

重新找工作,待遇會比較好嗎?
smil
smil 2012-03-23 07:09:41 #15F

不同行業不同專業怎樣比較 要跟同樣是拆床業比吧 而且你們在哪裡生活呢? 也許北部這樣的薪水算普通 但是在中南部 就算高唷 如果去找別的工作會有更好的待遇嗎
苿莉
POONE 2012-03-23 08:47:16 #16F

請問一下拆床是? 家裡的床拆掉嗎? 別笑我.......
苿莉
POONE 2012-03-23 08:47:32 #17F

請問一下拆床是? 家裡的床拆掉嗎? 別笑我.......
神隱比較好
神隱比較好 2012-03-23 09:00:59 #18F

不錯呀!! 知足常樂 生活能溫飽 能穩定存一點小錢 就好了
tintin shu
tintin shu 2012-03-23 09:15:32 #19F

我覺得應該要問版媽的老公吧!! 他的付出與所得 他認為是正比嗎?
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-23 09:16:49 #20F

不同行業不同專業怎樣比較 要跟同樣是拆床業比吧 而且你們在哪裡生活呢? 也許北部這樣的薪水算普通 但是在中南部 就算高唷 如果去找別的工作會有更好的待遇嗎 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走