沒有蔥.蒜...油蔥酥....這樣可以做肉燥嗎

沒有以上那些東西

有香菇.... 有薑

這樣做出來的肉燥不知道ok嗎

yin
yin 2012-03-22 16:47:52 #1F

應該叫〝三不像肉燥〞 只能說符合自己期待的口味而已 說不定別有一番風味 再請來告訴大家好不好吃喔。
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-03-22 18:10:10 #2F

有香菇.... 有薑 ------- 加米酒、醬油、糖、胡椒,再加一罐脆瓜,也不錯吃!
小美
小美 2012-03-26 13:19:02 #3F

我用洋蔥切碎炒香,肉末炒香加一點五香粉或一顆八角,倒入好醬油,加水小火熬煮,好的時候加一點麥芽糖,小朋友都很愛。
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-04-11 13:46:19 #4F

我怎麼覺得,我加那個油蒠酥的時候,會變苦苦的,有人知道為什麼嗎?
☼~日光~☼
☼~日光~☼ 2012-04-11 16:53:51 #5F

米酒、醬油、糖、胡椒,再加一罐脆瓜 +1
米娜 米娜
搗蛋的莊可愛 2012-04-13 13:12:20 #6F

我婆婆只做薑+肉末,蒸出來的蒸肉燥,不過蠻辣的說… 我做的肉燥也是醬瓜+醬瓜汁+醬油+肉末,用蒸的,就很好吃了 用拌炒的材料比較多,上面媽媽就講完嚕
小六媽咪
小六媽咪 2012-04-13 17:58:33 #7F

我有做過... 絞肉、豆干、菜脯、紅蘿蔔、馬鈴薯 加一點點蠔油、一點點醬油、一點點糠、白胡椒粉 還是很香很好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招