緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

等了好久,他們終於來板橋了。 (幼兒英文故事遊戲班)

March2429
March2429 2012-03-22 14:33:38 版主 835

本來想要自己揪團找KiD&KiD來上課,不過一直找不到適合的地方,沒想到他們已經幫我找到教室了,真是太貼心了! 今天馬上就打電話去報名了,呵呵呵! 推薦給媽媽,故事遊戲班真的很有趣,價錢也很合理啦! 附上官網,讓媽媽參考參考。

官方網站:http://www.kid-kid.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/kidkid27791113

牙牙妹
Monkey puzzle 2012-03-22 14:37:41 #1F

故事遊戲班真的很好玩喔,我們家弟弟是在萬華運動中心上課,他超喜歡的啦!每天都在吵要去聽故事,還交到好多好朋友耶,我看了也很開心。因為平常在家裡都只有爸爸媽媽和爺爺奶奶陪他玩,很少有同年齡的玩伴,真的是很不錯喔,我也推薦給媽媽們!
Sharon Dai
Sharon Dai 2012-03-23 22:59:16 #2F

推!
belle媽媽
belle媽媽 2012-03-25 23:12:16 #3F

不知板橋上課的時間及費用??
開始新生活
開始新生活 2012-03-26 11:18:25 #4F

KiD&KiD的老師們真的都很好喔,我們家羽芹也很喜歡上哩!
小蕊媽媽
SISI媽咪 2012-03-26 11:35:49 #5F

知道消息太遲了,中和這邊都已經開班額滿了,好可惜,期待下一次 等了好久,他們終於來板橋了。 (幼兒英文故事遊戲班)_5F_img_1 請問大概的費用是多少?有人可告之嗎?
應該不是外籍老師,對嗎?
可愛小龍的媽媽
小明爸爸 2012-03-27 16:22:55 #7F

March2429
March2429 2012-03-27 16:25:42 #8F

板橋新開班有優惠耶!我打電話去問過了,原價2700,優惠價是2400。媽媽有興趣的快去報名喔!
可愛小龍的媽媽
小明爸爸 2012-03-30 10:42:17 #9F

小明爸爸也推薦KiD&KiD喔! 他們真的很用心,我們家兩個小朋友都很喜歡去上課,每次都玩得很開心,小的還嫌說一個禮拜怎麼才上一次,推薦給其他爸爸媽媽。
Sharon Dai
Sharon Dai 2012-04-14 21:07:07 #10F

真的是很棒的課!小孩就是要無壓力的成長~ 之前新聞也有報過~ 大家趕快去報名吧~!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招