請問:先生長期做大夜班 (想吃葡眾的產品 保健身體).NO1

三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-20 19:42:15 版主 4968

可以單喝樟芝益就好了嗎?

一定要搭配995嗎?

是兩個一起喝效果比較好嗎!?

他叫我買:995 樟芝益 衛傑 康貝兒 力盛 (一定要買這麼多嗎?)經濟不是很好過

我兩個小朋友 1個6歲 1個1歲 也是有支氣管過敏 現在有在吃 康貝兒 餐包 百克斯 在調過敏 吃了19天了(一天只吃一次) 真的有改善很多了 沒有吃產品之前 只要老大從幼稚園感冒回來 隔天老二就跟著感冒了 現再都沒有了 讓我很開心 也不用一直跑診所

我想問的是 長期做大夜的老公 可以先吃什麼比較好呢!? 一定要跟上面說的 一次買這麼多嗎? 我真的沒辦法= = 可以單吃樟芝益就好了嗎?

我老公做大夜6年了 常常聽他腰痛 頸椎痛 哪裡痛 哪裡酸 不然就睡不飽 我才想買產品給他吃

葡眾的會員們 可以幫幫我嗎!? 謝謝

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-20 19:47:22 #1F

我老公也是需常常輪大夜班 他都是吃"五味子芝麻錠"+"維生素B群"在保養~
童心
童心 2012-03-20 19:48:35 #2F

我推桂格氧氣人蔘 對保肝很有效@ 大夜的肝最重要~~其他身體痠痛,就要靠平日的運動來保健
三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-20 20:13:37 #3F

TO:童心 桂X氧氣人蔘 我之前都搬一箱一箱的喝 一天上班前就喝 (我先生說沒用 囧) TO:喵媽小蘋子 五味子芝麻錠"+"維生素B群 大賣場就買的到了嗎!?
元寶的媽
元寶的媽 2012-03-20 20:39:23 #4F

我想推你先生吃那麼多的應是你先生的身體是有需要調整的.. 就我個人,也是有買康貝兒跟百克斯在給先生跟小孩吃 我先生的過敏很嚴重,現在改善超多,每天早上不會在聽到過敏的聲音了 我兒子的體質也好很多,胃口也好很多,尤其是對便秘也很有效果.. 一起吃的效果會比較好,有時單有一種效果不明顯,我們就會覺得沒有效了, 所以就不想在吃了,你可以先問一下你先生目前最不舒服的是哪裡,在去問要吃哪一種,直說壓力有些大,先試看效果在來加買另外的..如有要吃長期,可以加入會員,自己賺回饋金,雖然不多,但不無小補啦
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-20 20:45:34 #5F

我先生試過很多牌子...貴*養氣人蔘也試過..沒用.... 因為他的大夜班是責任制,一天14~16小時 是那種快爆肝的程度, 一般普通的營養品是沒辦法讓他提振精神的... 五味子芝麻錠,我老公吃過最有名的白*氏 可是一點用也沒有,每天還是很疲勞 後來我在大賣場看到"信東"這牌子,幫他買了一罐 他居然說吃了之後有效,而且不會很貴,所以就一直吃下去了..... 維生素B群他是在日本買的 不過市面上的B群應該成分都差不多吧 選大廠牌比較有保障! (原作者於 2012-03-20 20:46:29 重新編輯過)
三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-20 20:54:43 #6F

TO:元寶的媽 睡不飽+全身痠痛 已經有入會了 上線也是說要先大量吃調理 但是我們真的沒辦法 但是我只想買樟芝+995+康貝兒 他又說 這樣沒效果 只能保養 不能調理 (她叫我要三餐喝 我說:我只能1天1次 也不行 如果經濟好 我當然全買) TO:喵媽小蘋子 我老公是7-11司機 上班時間也大概12-15小時 1天要送50家門市 信X就對了嗎!? 頂好有嗎!?
童心
童心 2012-03-20 21:22:49 #7F

我先生吃桂格說有效~~每天也是超時工作,吃了約半年以上,假日白天精神好很多 ! 不過上大夜~~真的精神跟體力都是一般日班的2倍~ 最好的方法飲食加適量的運動
元寶的媽
元寶的媽 2012-03-21 09:13:30 #8F

我小叔也是做大夜班的,晚上7點做到早上7點 我小嬸每天會買蜆回來煮蜆精給他喝,他下班睡前會先吃一顆善*.. 上班前在喝蜆精,睡覺的床就買好點,還會點精油.. 這是我小叔的經驗..你可以試試 吃的可以從你經濟上許可的下手.保養一段的時間身體也是會有效果,至少不會在更不好,只是效果沒有會很明顯.. 另外可以去百貨公司試一種10DAYS的枕頭,我個人覺得它對睡眠幫助很大.. 我是不好睡的人,殘殘買下去回來睡真的差很大吔.. 可以試試
三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-21 09:43:51 #9F

TO:童心 我老公之前都一天上班前喝1瓶 我老公說沒效 就叫我不要買了 之後又吃高單位B群 他說也沒感覺 要買蜆精來喝 營養師又說:肝不好的千萬不要喝 唉 很煩惱 不知道該怎麼幫老公才好 TO:元寶的媽 10DAYS的枕頭 大概多少阿!? 精油要擦哪種比較好!?
林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2012-03-21 10:08:41 #10F

我上夜班大概也七年了~ 現在一天大概睡不到6個小時 我頂多吃綜合維他命~偶爾喝個人參雞精~ 然後要是真的很累的話~會額外補充高單位的B群 然後睡覺的時候~全暗~一點光線都不要有~ 這樣睡眠品質比較好 我覺得這點最重要~ 要是在太亮的環境睡覺~就算睡了8個小時~一樣睡的不好 另外長期開車~姿勢的因素~本來就是很容易肩頸背腰痠痛的 血液循環也會差~久了也會影響到精神 版媽要是有時間~可以幫老公按摩舒緩一下筋骨嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招