請問:先生長期做大夜班 (想吃葡眾的產品 保健身體).NO1

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-21 10:23:53 #11F

我在家樂福跟大潤發都買過 頂好我沒去注意ㄟ,因為我們家附近沒有頂好...
元寶的媽
元寶的媽 2012-03-21 12:44:35 #12F

枕頭大約都3千起..要本人到現場試跟測驗適合哪種的 睡覺光線真的要全黑才好睡, 精油有很多種,薰衣草跟尤加利的他們都有用,有些適合放鬆跟好眠的, 不是擦的,是噴霧的那種
三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-22 16:36:54 #13F

TO:林小妹の媽ღ 媽媽你上大夜啊 好辛苦哦 妳說的綜合維他命/雞精/高單位的B群 我都買過給老公吃了 他都說沒用= = TO:喵媽小蘋子 謝謝阿 我已經收到你訊息了 TO:元寶的媽 謝謝 我知道了 我會去百貨公司看看XD
Mini Bee
Mini Bee 2012-05-26 22:48:07 #14F

我推薦版媽福馬康這個維他命! 雖然之前沒聽過這個牌子 不過前陣子看版上還蠻多人推的~ 而且最近常在電視上看到福馬康的廣告~是蔡淑臻代言的 我還蠻喜歡蔡淑臻的說~ 連她演的半熟戀人裡面也有出現福馬康耶 哈 就去買了兩罐回來了 想說一罐給我老公吃 一罐自己吃 其實會買主要也是因為去藥局的時候 藥師有說福馬康這個綜合維他命 有含B群和人蔘精華 主要是可以補充體力和提振精神的保健品 感覺就很適合我和我老公的~ 因為我們都還蠻晚睡的…每天都很有疲累感Orz...
abcd8989
abcd8989 2012-06-03 19:33:53 #15F

我先生也是固定的大夜班..也有吃葡*的產品... 它只有2種是較貴的..其餘還好.. 較貴的..我先生一星期只吃2瓶..平價的就天天吃.. 當保健..早晚吃就可.. 它有約18種產品..適合各種年齡層.. 懷孕中...月子中..補乳中..都有適合的營養品可補充. 適合兒童的..老人的..都有..
翔媽咪
翔媽咪 2012-06-03 20:13:14 #16F

我先生也是固定的大夜班..也有吃葡*的產品... 它只有2種是較貴的..其餘還好.. ================================= 個人感受不同 我覺得他是二種很貴 其餘小貴 叫我天天吃 我還真吃不下去

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己