吃過葡眾愛益的媽咪們請問一下

Hi~ 因為內分泌失調,不少人推薦我吃愛益,

我看過它的成份:花粉.靈芝.黃耆.黨蔘.橘皮

請問這些成份適合熱性體質的人吃嗎?? (我超.級.怕.熱)

擔心吃了後會更不舒服

尤其是裡頭的"花粉" 其產地是哪裡呢??  品質好不好?

麻煩吃過愛益的水水麻咪們, 告訴我你們的心得&給我些建議吧~~

感謝 吃過葡眾愛益的媽咪們請問一下_img_1

p.s. 請不要打廣告喔 , 在下需要的是坦誠的使用心得

(原作者於 2010-03-05 14:06:32 重新編輯過)

Zoey Chen
~蜜莉~ 2010-03-05 14:09:57 #1F

我也想知道~幫你推..

懿懿的媽
懿懿的媽 2010-03-05 14:10:52 #2F

我也在想

像這樣的成份

如果有子宮內膜異位或肌瘤的人

可以吃嗎?

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-03-05 14:21:30 #3F

它都會叫人愛益搭著欣悅康一起吃,不過我也是熱性體質,本身經前症候群就蠻嚴重的(長痘痘、嘴破,腰酸等),我問他們,因欣悅康較補,所以改成只吃生理期那幾天讓它幫助小紅排乾淨,愛益我則是天天吃,我覺的不會燥熱,我是剛吃一兩個月,就當營養品吃,應該都有幫助啦,但是它不是藥,所以不可能會有太顯著的立即效果啦

瓶子上沒寫花粉是那裡出產的ㄟ..你可以請業務給你幾顆試吃看看ㄚ

adsnew
柏維的媽咪
柏維的媽咪 2010-03-05 14:42:49 #4F

媽咪好..

愛益產品不會造成身體不舒服..就像樓上媽咪說的它是食品..不是藥..

請放心...

媽咪問花粉產地那裡..因為公司會跟很多國家購買..再經由農委會把關..不用擔心品質好不好...

花粉由油菜花花籽..雄性花蕊..都是用上等草本植物的..

我本身是躁熱體質..又長痘痘..皮膚暗沉..內分泌很多..

改善許多...

給媽咪參考...

媽咪有任何問題再詢問..

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-03-05 23:27:04 #5F

push~!

請知道的大家多多給我意見呦

thanks

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-03-06 15:41:03 #6F

吃過葡眾愛益的媽咪們請問一下_6F_img_1

吃過葡眾愛益的媽咪們請問一下_6F_img_2

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-03-06 19:51:22 #7F

旻寶及牛寶 馬迷:

兩者搭著吃~ 妳只有MC來時吃欣悅康...跟我差不多耶

因為我是熱性體質(完全不怕冷喔^^")

所以喝它會感覺比較~~~....不太會形容~~~會覺得好熱好熱

那妳愛益是幾天吃一次? 一次幾粒?

覺得有吃後,跟沒吃前, 身心有何差別?

謝謝 吃過葡眾愛益的媽咪們請問一下_7F_img_1

妞妞
妞妞 2010-03-06 20:04:24 #8F

和大家分享.

我有吃愛益.早晚各三..但我都一次吃六顆..怕忘了吃..哈..

吃後.不會有什麼不舒服.但感覺.分祕物變少了..變比較舒服了..

這是我目前吃愛益的分享..我們家都吃葡眾產品.感覺都滿不錯的^_^

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-03-06 23:49:20 #9F

我是燥熱體質,怕冷又怕熱,冬天是手腳冰冷,本來是排卵期就吃欣悅康,但是..就是燥熱嘴破長痘痘,才改為只吃生理期...我愛益一天只吃一次吃兩顆,因也有吃餐包,就早上愛益下午就餐包,吃欣悅康就不吃餐包...

不過我懷老二時,因抵抗力變很差,感染腸病毒跟病毒疹等..同事介紹我吃餐包及康背兒,我吃了幾個月,就當麥片及養樂多的感覺吃,感覺生產較有體力啦,老二兼著喝一點點母乳,目前8個月超過10KG,只是它真的很貴,所以都一天只吃一次...但你要說它有何功效...我還真沒有說有很神奇的感覺在我身上...但是長久吃...應該是有它的效用在..不過$$也要花一些就是了

(原作者於 2010-03-06 23:52:16 重新編輯過)

柏維的媽咪
柏維的媽咪 2010-03-06 23:57:49 #10F

旻寶及牛寶媽咪搭配產品最完整..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招