大人有兩個月都在咳嗽,有什麼方法不再咳?

獨茵無二
獨茵無二 2012-03-20 11:24:26 版主 366

我想請問家裡的大人已經咳ㄌ兩個月

西醫中醫都看過了,吃啥枇杷膏也是...也照X光沒大礙

但這次一直咳不停...

有媽媽們有什麼妙方可以改善嗎???

carine 媽媽
carine 媽媽 2012-03-20 15:03:45 #1F

我介紹妳吃葡萄王生技的保健食品.百克斯及益生菌.真的很好用!
月光仙子媽媽
月光仙子媽媽 2012-03-20 17:18:25 #2F

一直咳嗽很不好耶 我覺得要趕快找出原因 不然換個醫生診斷看看也好 2個月真的太久了
獨茵無二
獨茵無二 2012-03-20 17:48:50 #3F

有去國泰醫院照過x光還有吃藥~~ 醫生也沒說什麼重病阿~~
abcd8989
abcd8989 2012-03-20 20:07:16 #4F

過年前..我也狂咳一個多月..中西藥吃怕了.. 也去照X光..以為肺破了一個洞呢... 但是沒事也... 改吃保健品試試..試過幾天..會痰很多.. 吐完就好了說.. 也不知是運氣..還是巧合.. 不過這是朋友教的.. 她說就是痰卡在肺部.不會出來..才會一直咳.. 吐完約4..5天就好了..
我是每天早上起床用一匙蜂蜜泡水喝(水約300cc) 然後早晚都吃百克斯各五粒 現在減量早晚各三粒 這樣做也改善了我的過敏
獨茵無二
獨茵無二 2012-03-21 10:51:58 #6F

葡萄王生技的保健食品.百克斯及益生菌是什麼?? 適合什麼人吃??一般人就可以吃ㄌㄇ?
(∩_∩)咳我家都吃 元璽濱松 保養~ 可以喝超燙的熱水~~ 但請先不要急著喝 請先用口鼻~大口吸熱氣 之後在猛拍胸前和背部 就較能將痰拍散~痰也較出的來喔!!╭☆
abcd8989
abcd8989 2012-03-21 15:17:12 #8F

6樓媽媽..你要找功能..奇摩都可查到.. 那2種..一般人都可吃..孕婦..小孩都可吃的.. 葡眾產品約有20種..只有少數是孕婦.小孩不能吃的.. 公司有專業人員會做解說... 其餘0到100歲都可吃.. 成份與功能..都能在奇摩找到喔.. (原作者於 2012-03-21 15:18:52 重新編輯過)
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2012-03-21 16:31:49 #9F

我也是咳了快兩個月, 一直喉嚨好癢,才咳。 中西醫都看了,沒效。 後來我是雞蛋煎薑蓉放一碗水, 放點鹽,湯燒開了,趁熱喝。 一早一晚各一次, 吃了兩三天就好了。 如果是喉嚨癢,這個方法還是不錯的。 我想在中醫來說是風重吧,薑可以驅風。
carine 媽媽
carine 媽媽 2012-03-21 17:00:15 #10F

A:葡萄王生技的保健食品.百克斯及益生菌是什麼? Q:百克斯是天然草本植物是針對止咳.化痰.益生菌是提升免疫力 A:適合什麼人吃??一般人就可以吃ㄌㄇ? Q:一般人都可以吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過