緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每次到這種換季的時候 早上起來喉嚨都會超癢

整個會咳到停不下來...

以前是沒遇過太大問題忍忍就過去了

但最近情況特殊,搭公車時很容易因為咳嗽被白眼

有次忍不住咳太用力

抬頭發現整個車上的人都在看我

害我整個不好意思壓力也超大

超想直接奔下車QQ

想問問各位媽咪有沒有比較好能止咳的解決方法~?

劉堂堂
劉堂堂 2020-04-16 11:50:28 #1F

雨打芭蕉樹
雨打芭蕉樹 2020-04-16 11:52:23 #2F

喝點溫熱水 還有川貝枇杷膏吧

匿名
沒辦法 2020-04-16 12:38:18 #3F

含個喉糖會好些吧!

現在真的是尷尬的時候

雨天的魚
雨天的魚 2020-04-16 12:54:59 #4F

有一次出門,突然喉嚨癢,

我連清喉嚨都不敢,忍著去沒人的地方喬一下,

辣辣佩
辣辣佩 2020-04-16 13:16:14 #5F

過敏是很麻煩,我家小朋友這兩天也是噴嚏打不停

Oithecpehn
Oithecpehn 2020-04-16 13:20:27 #6F

多喝溫水或是吃喉糖,含著涼涼的比較不會癢

停權
vicky199222 (帳號停權) 2020-04-16 14:42:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Matswe3a
Matswe3a 2020-04-16 15:14:04 #8F

媽媽可以含個喉糖 我喉嚨癢癢的時候都會吃一顆舒服很多 京都念慈菴的還不錯

停權
尤拉拉 (帳號停權) 2020-04-16 15:20:31 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2020-04-16 15:37:51 #10F

我喝蜂蜜水有效

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招