緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中MM今年要上幼稚園了

但…我一直不知道如何找適合的幼稚園

可以請教各位媽媽,在選擇幼稚園需要注意什麼嗎?

我比較注重教學,學費比較不在意!

各位媽媽可以介紹嗎?

而我是開學時,在帶小朋友過去

還是都要先"試讀"內!

謝謝

vivi 2
vivi 2 2012-03-20 10:59:01 #1F

你可以上網查查新園 蒙特梭利教學
男孩真皮
男孩真皮 2012-03-20 22:56:09 #2F

饅頭媽媽 妳要找哪一區的?
各位媽媽 我要找台南永康區這附近!
妞低俏媽咪
妞低俏媽咪 2012-03-26 07:06:22 #4F

我也要找永康區~ 也不知道如何選擇?-.-
妞低俏媽咪: 如果你有找到不錯的幼稚園在分享給我喔!
一路的媽
一路的媽 2012-03-26 09:10:16 #6F

我也在找永康區,目前比較傾向讀母佑!(算東區了)
kiki 2
kiki 2 2012-03-26 13:11:13 #7F

永信國小旁的愛森堡就不錯哦~
請問媽媽你們選擇幼稚園的標準在哪裡? 要注意什麼嗎? 都必需要先試讀嗎? 試讀就代表一定要讀那間嗎? 謝謝
採草莓的媽
採草莓的媽 2012-04-07 08:13:43 #9F

饅頭媽媽你好 在永康富國路會不會太遠 我們家附近這幾間都不錯 我選幼稚園注重老師 因為老師太兩光 小朋友在學校會蠻多問題的 教學倒是可以去參觀時 看一下他們的教材 看你喜不喜歡 環境也注意 老舊還可以接受 但有的幼稚園 蠻髒的 看一班幾個老師配幾個學生 一個老師配25個學生那種 老師會比較累 可選1配13~18左右 給你參考
謝謝各位媽媽給予的意見! 我本身是覺得,如果幼稚園離我家太遠的話,那就做娃娃車 所以,遠的話我還可以接受 但我很注重教育品質、環境及外語! 學費倒是其次 那請問各位媽媽 我女兒今年要開始讀"中班" 那我要在多久前決定好幼稚園??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力