緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪做過腹部拉皮or整型的嗎?

小翊
小翊 2012-04-16 10:58:31 #11F

之前看談話節目產後美容話題~看到許多星媽體驗 腹部電波拉皮效果好像挺不錯喔~不過要施打多次 價格比傳統拉皮貴上許多喔!
攸 2
攸 2 2013-07-18 17:12:28 #12F

twins麻麻 請問您是詢問高雄哪一家整形外科呢? 是否可以提供參考? 謝謝
蘇菲亞媽
小恆媽 2013-07-18 17:42:58 #13F

好想知道那些生過小孩的女藝人是怎麼瘦小腹的?!

有人很快就復出,小腹一片平坦,都說是靠運動,還是做整型手術?

adsnew
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2013-07-19 01:15:48 #14F

TO 攸 2 我是去信x美(大順路那間) 想不到距離咨詢到現在又過了好幾年了^^ 我始終還在想做~不敢做之間躊躇 有做的媽麻一定要跟我分享喔 想知道到底痛不痛,及效果如何.... 謝囉
停權
Mavinwang (帳號停權) 2013-12-11 18:36:58 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2013-12-13 03:11:00 #16F

請問Mavinwang 媽咪

妳說的把皮拉緊是只有切一刀往下拉緊? 還是像我說的,整個肚皮掀起來,再往下拉緊?

我想做的是切一刀拉緊的,整個皮掀開的我實在太害怕了

知娜
知娜 2016-10-19 11:33:12 #17F

整個肚子掀起來覺得恐怖唉有媽咪做過腹部拉皮or整型的嗎?_17F_img_1

WEN
WEN 2016-10-19 12:45:34 #18F

剖腹產是肚子挖個洞把小孩拿出來

挖三四層

皮膚

脂肪

肌肉

子宮

拉皮手術聽起來比好很多

只動一層皮膚

你都經歷過剖腹產了

我不了解怕甚麼有媽咪做過腹部拉皮or整型的嗎?_18F_img_1

Lambert123
Lambert123 2017-02-18 00:26:36 #19F

Hello Twins 媽媽,

雖然我不是媽媽,但是我有類似的困擾,

因為我先前病態肥胖,手術過後急速瘦身,

導致腹部的皮非常鬆垮,

不知道twins媽媽問到的6萬元是在哪裡呀?

可以跟你請教嗎??

感恩!

停權
漢娜麻 (帳號停權) 2020-02-25 15:48:26 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己