緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
漂漂糖果
漂漂糖果 2012-03-18 11:42:12 版主 1496

爬文了一下這款好像很好用

不用再猜來猜去t>c還是t

只要有笑臉就可以作功課的

雖然不便宜....有人要一起購買的嗎???

有人有興趣的話請看我的日記本

我有興趣,先了解一下,再請示老公可不可以買.
spicy
spicy 2012-03-18 14:59:09 #2F

請問版媽 1.這個是美國產品嗎 , 因為友人出國去美國可幫忙購買 2.排卵用棒那個二十支用完那裡可以購買的到
龍寶貝來了
龍寶貝來了 2012-03-18 15:31:32 #3F

我多年前是在小屈買了一組,很好用. 但最近將裡面的試紙用完後就買不到了. 請問版主可以單買試紙(例:20支)嗎? 謝謝!
漂漂糖果
漂漂糖果 2012-03-18 20:33:22 #4F

TO spicy 這是美國的產品沒錯哦 我看之前的有人提過超市有賣 不過是7支一組的一千左右的樣子 但現在不是是不是有20又一組的 可能要請朋友幫你看看 或是藥妝店也許有在賣?? 這我就不太清楚了 TO龍寶貝來了 他這個產品都沒在賣補充的 要買的話都是連同電子儀一起買的 沒了只能再買新的
spicy
spicy 2012-03-18 23:43:53 #5F

版媽 謝謝妳的回覆 妳說的這個產品都沒在賣補充的 要買的話都是連同電子儀一起買的 沒了只能再買新的 所以我還是考慮一下好了 好像很不划算咧
小虎~
小虎~ 2012-03-18 23:46:07 #6F

有單賣試紙喔,補充包有三十張。
漂漂糖果
漂漂糖果 2012-03-18 23:52:11 #7F

小虎媽咪 有補充包哦 那可能是我資訊lag了 爬之前的文都說沒有 補充包多少呢 還是小虎媽咪留言給我一下 謝謝
小虎~
小虎~ 2012-03-18 23:59:06 #8F

@@ 我也沒買過,不過超市有看過,剛剛看了amazon也有賣。 我是屬於不易受孕體質又偏偏每次都一次中的人, 所以這些產品我都沒買過。
漂漂糖果
漂漂糖果 2012-03-19 00:51:27 #9F

小虎媽咪 是否可把amazon的網址給我看 不過我要買的是笑臉顯示那款的哦 不是Clearblue Easy Fertility Monitor此款比較貴買不下去 因為英文不好實在找不到哪個是補充的 我再跟代買的詢問一下價錢 謝謝 (原作者於 2012-03-19 00:58:35 重新編輯過)
小虎~
小虎~ 2012-03-19 02:11:40 #10F

這樣說好了, 我幫你查了一下, 貴的那種有賣補充包,便宜的沒有 但是,重點來了 補充包的試紙,可以在拋棄式(笑臉)的用 一樣給你笑臉 你找一下refill就可以找到補充包 外國人也很節省的,也是買笑臉的用補充包省錢 唯一問題是笑臉機器不能換電池,我看都用一年多還有電 不過還是要提醒你一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招