上班族媽咪午餐都吃什麼呢

匿名
吃什麼好呢 2012-03-15 23:32:59 版主 115

如果時間上只有約半小時~媽咪們都怎麼處理午餐部份呢?

除了自己帶便當外還能有什麼選擇?

(帶便當機率較小)

台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-03-16 12:36:10 #1F

我沒吃學校的營養午餐, 帶一台電磁爐去學校, 中午多吃燙青菜+杏仁茶一杯, 有時就買壽司捲吃。 ps.這樣吃能維持體重喔!^^ 上班族媽咪午餐都吃什麼呢_1F_img_1
candy 2
candy 2 2012-03-16 12:43:12 #2F

以前上班時中午我都吃很少 因為早餐要吃得好 晚餐又很多吃大餐的機會 所以午餐都很清淡,量很少, 想減肥時就吃蘋果加牛奶麥片 沒有特意減肥時就前一天做好青菜便當(兩菜一肉飯少少加一碗湯) 有時候懶沒做便當我就買御飯糰1個加茶葉蛋
發呆媽咪
4+1口之家 2012-03-16 13:30:26 #3F

大部分是自己帶便當...省錢也健康 偶而吃吃公司附近的美食
匿名
吃什麼好呢 2012-03-18 15:36:32 #4F

如果中午休息時間只有四十分鐘~ 有什麼東西可以早上帶進公司中午吃呢
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-03-18 15:43:22 #5F

我都是吃公司供應的午餐 真的不想吃公司的話 就自己帶便當,餐廳裡也有蒸箱可放便當 這樣也不會吃到涼掉的便當 吃公司的午餐,好處是可以省錢 壞處是很容易膩
湘奈兒
湘奈兒 2012-03-18 15:51:33 #6F

7-11 或是前一天去自助餐打菜帶便當(回家時間太晚不能自己煮了)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-03-18 16:11:24 #7F

樓上媽咪 我不敢買自助餐的便當,當隔天的午餐吃 因為有次中午我到外面買某家的便當時 中午的便當是沒問題 但晚上我又去同一家買的時候 發現菜都壞了,可能是他們把中午沒賣完的菜 放到晚上,加上天氣熱 於是就壞了 之後我就沒再去那家店了! 我覺得真的要帶便當的話,最好是自己準備的較好 自己準備也不用一定要很豐盛 兩樣菜加一份主食就很豐盛了
ann
ann 2012-03-18 17:27:26 #8F

把早餐當午餐吃 買早上現作的 中午吃也ok 1.三明治 漢堡 飯糰 2.麵包 3.便利超商的御飯團 茶葉蛋 烤地瓜 4.早上菜市場賣的碗粿 油飯 潤餅捲

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己