【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上班族媽咪吃什麼才會胖寶寶嗎

Aio Ha
Aio Ha 2018-11-13 11:46:51 版主 2532

可以請問各位孕媽咪..

因我是上班族媽咪,上週去產檢32週+4

醫生說寶寶才1700 太小了..

一直唸 怎麼那麼小~ 害我整各心情不是很美麗

請問各位孕媽咪像我都是吃外食的..

可以教教我.. 吃什麼才會胖寶寶嗎?

於2018-11-14 10:33:32 補充發言

謝謝各位孕媽咪回應...

可以再請問一下` 像說喝酪梨牛奶會胖寶寶

是真的嗎?

那我是要早上喝還是晚上喝呢?

因為今天早上有打酪梨牛奶來喝....

ps; 這樣天天喝會不會只胖到母體嗎?

... 發現母體越胖 行動越緩慢 會不舒服...

努力打拼中
努力打拼中 2018-11-13 11:49:27 #1F

牛肉

牛肉、酪梨牛奶、媽媽牛奶。

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-11-13 15:27:09 #3F

我家寶也偏小

這星期五要產檢

不知道有沒有肥美些

我是盡量補充牛肉、滴雞精、牛奶

給妳參考

Aio Ha
Aio Ha 2018-11-14 10:43:46 #4F

牛肉

努力打拼中發表於2018-11-13 11:49:27在第1樓

謝謝媽咪..

Aio Ha
Aio Ha 2018-11-14 10:44:31 #5F

我家寶也偏小 這星期五要產檢 不知道有沒有肥美些 我是盡量補充牛肉、滴雞精、牛奶 給妳參考

小乖元寶媽發表於2018-11-13 15:27:09在第3樓

我們一起努力把寶寶變大... 

Aio Ha
Aio Ha 2018-11-14 10:46:09 #6F

牛肉、酪梨牛奶、媽媽牛奶。

快樂是計較少的人發表於2018-11-13 12:37:57在第2樓

媽媽牛奶我沒有再喝耶... 

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-11-14 13:28:01 #7F

多攝取蛋白質類的食物,幫助寶寶長肉

若晨
若晨 2018-11-14 19:13:22 #8F

喝雞湯、魚湯,甘蔗汁等高營養的食物

ChiChi琪
ChiChi琪 2018-11-14 19:16:00 #9F

牛肉、酪梨、雞精、榴蓮、甘蔗汁

這些對寶寶都很補 可是不要過量噢❤️

於2018-11-14 19:17:10 重新編輯過
Ping joyce
Ping joyce 2018-11-17 23:08:35 #10F

我第二胎目前35週,32週1800克,34週產檢時寶寶是2150克,醫生是說寶寶可能不會太大,跟遺傳有關係正常吃就可以,我跟我老公都瘦高,不一定要刻意多吃,小孩並不一定會大,可能胖到的反而是媽媽,只要寶寶健康動的多就可以了,胎動比較重要,第一胎38+4生產也才2450克,我女兒目前兩歲90公分13公斤,小隻好生出來養,酪梨牛奶、牛肉、甘蔗汁在第一胎全試過,結果一週胖2公斤,寶寶只多重150克,給您參考唷!畢竟每個醫生跟媽媽們的想法理念不同

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力