緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瘦不下來又不是我願意的...

潔兒
潔兒 2012-04-12 22:33:30 #11F

左耳近右耳出,外加心裡os關妳x事 然後以後就裝死不要傻傻接電話,電話響了就丟給老公接,那是他媽
小瑤媽
小瑤媽 2012-04-13 09:43:23 #12F

我寶貝一歲ㄌ 我胖ㄌ20公斤 快要沒衣服穿ㄌ 媽媽跟婆婆都要我吃飽 都不准我減肥 我2ㄍ月時有試過少吃2餐奶量瞬間少一半 所以就不敢減肥ㄌ 別理妳婆婆 寶貝的健康最重要 我比懷孕要生時還胖 嗚嗚嗚 好怕瘦不回來 我還在努力當乳牛中 不知寶貝要喝多久 我是要等她自己斷奶才停餵 希望到時能瘦下來
= =那我慘了 我是瘦不回去原本的身材 你婆管的真寬+1111 我婆婆反而怕我餵母奶還在節食啦 所以兩胎囉共8公斤啦哈哈 我也放棄囉...能吃就是福啦
娜娜
娜娜 2012-04-18 14:38:08 #14F

真的是很誇張耶 嫌老婆胖的男人不會自己生生看嗎 會變胖還不是幫你生小孩 真是夠了 還有婆婆也是 住海邊的喔 孫子幫他生的建建康康就很不錯了 還嫌 我生ㄌ二胎現在也是有5公斤(比起結婚時)瘦不下來 老公連講都不敢講 還鼓勵我多吃多喝(因為要母奶) 所以老公如果也碎念的話..請他們自己生生看 很多男人沒再生小孩也不顧小孩,整天黏在沙發上 也胖的跟甚麼一樣自己幹嘛照照鏡子
寶貝臻臻
寶貝臻臻 2012-04-20 13:21:30 #15F

我懷老二前因為一直沒順利懷孕 所以吃中藥調體質.喝雞精.吃黃體素 還沒懷孕就胖了6公斤 雖然孕期控制體重到生只增加10公斤 生完到現在1Y3M只減少8公斤 常常被大姑.老公.自己爸媽唸怎麼還那麼胖 同事也說聽人家說餵母奶會瘦你怎都沒瘦
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-04-20 13:40:29 #16F

我覺得有時候反而要感謝那些嘴巴很毒的人... 能激勵我減肥...然後我也會給他狠狠記住他當初說的那些話...
Serena719
Serena719 2012-04-20 14:01:33 #17F

瘦不下來又不是我願意的..._17F_img_1版媽 你真的算利害了 我產前胖到70 現在寶寶要滿六個月了 我還在63 親餵母奶 也是瘦不下來 真的要對自己好一點 尤其餵母奶 事關寶寶的營養與健康 雖然也很想趕快瘦下來 但前提還是要注重營養 生小孩真的犧牲很大 不過看到寶貝的滿足小臉龐 一切就都值得了 ^O^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己