下課啦!!
米荳艿 2012-04-09 19:34:55 #61F

http://photo.xuite.net/joy4686/5581803*1 dears 比樂照片在官網po上去了 光碟我今天也收到了 近日會盡快寄給大家 還沒到我家留言的請來寫下妳家的地址電話聯絡人 謝謝
小球麻麻
小球麻麻 2012-04-11 15:26:22 #62F

這次讓我覺的最好笑的是林小球 每次唱名,她都想當別人的角色 芭比公主是她 小兔也是她 ========== 對,他有很嚴重妄想的症頭>O< 不看著他,等等全都給你舉手喊又..冏..
小球麻麻
小球麻麻 2012-04-11 15:31:26 #63F

小球麻麻,妳妹妹的人馬很多 自己都可以再揪一團 這個任務如果妳想接 可以考慮接下來 建議人數16人剛剛好 太多人,會有玩不到的感覺 ================== 拔要,看你忙進忙出快累死了, 還要自掏腰包請大家吃東西。 我可沒你那麼熱心>O< (我帶的零食被人吃一吃,沒吃完就丟桌上, 感覺不太舒服...我沒你那麼好修養。 如果不是你當主辦人,不想丟你的臉, 我應該會問他"你是醬教小孩看待食物的嗎?")
小球麻麻
小球麻麻 2012-04-11 15:34:30 #64F

Masaki 你家是實至名歸啦!! 很佩服你能把小孩穿得這麼可愛耶!!
Masaki
Masaki 2012-04-11 15:46:29 #65F

謝謝小球麻麻 那我就收下這個獎囉~ 真希望下次能看到你們家的白雪公主出場 我家也有灰姑娘喔~
下課啦!!
米荳艿 2012-04-11 16:11:18 #66F

Masaki 妳認真的把鼓也帶來了 我有看到哦 本來我有分大樂隊 跟合唱團的 如果真有下次 一定要實現我的夢想 我要看她們打鼓遊行 也要看她們嗯哈哈
Masaki
Masaki 2012-04-11 16:32:09 #67F

TO 米荳艿 這群不受控的小樂團 要是真的能成團表演 我大概作夢都會笑吧~~哈 PS.下次約出來要送你一包衛生紙啦~
下課啦!!
米荳艿 2012-04-11 16:44:59 #68F

Masaki 送我一包面紙是嗎?雖然好糗,我還是笑納! 跟妳們這群媽媽出去玩真的很好玩! 給妳們按好幾個讚啦 !
下課啦!!
米荳艿 2012-04-16 11:56:32 #69F

dears 有到我家留言燒光碟的媽咪 光碟終於在假日請老公燒錄好了 今天將去郵局以掛號信寄出 我將各位留言給我的住址複製貼上 所以不會有筆誤寄錯 謝謝大家,以後有機會再相聚了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招