下課啦!!
米荳艿 2012-03-16 09:00:58 #11F

1.Masaki:2小 (確定會去) 2隨緣家族 2小(確定會去) 3虹妤媽媽:1小(確定會去) 4米荳艿 1小(確定會去) 5品潔媽:1小 (確定會去) 6大小雙魚的媽 2小 (確定會去) 7.Namaste 1小 (確定會去) 8.林小球 1小 (確定會去) 9 Ava: 2小(確定會去) ------------------------------------- 保留名額如下: 10.晴姸媽咪:2小 11親親寶貝的媽:2小 12小宇哲媽咪 1小 13.小芳:2小(上次員工旅遊不能出席,有報備,保留中) --------------------------------------- 目前 20位,尚有5個名額開放給沒有去過的媽咪
Masaki
Masaki 2012-03-16 09:45:51 #12F

那我要再想想給他們做什麼造型囉~ 哈~好玩
Masaki
Masaki 2012-03-16 09:48:21 #13F

小球麻麻 我昨天幫萁萁洗澡時 和他說那天和他一起玩的妹妹說好喜歡他 他本來想不起來 後來我和他說就是和你一起煮飯 又讓你看病的那個妹妹 他說喔~我知道了 我說那個妹妹說很喜歡你 萁萁說 那我們就再去玩呀~ 哈~
下課啦!!
米荳艿 2012-03-16 10:30:21 #14F

04/01現場流程如下: 記者意慈 現場報導/攝影 (問角色名,做籤) 3:00 加油打氣篇 A集體加油打氣1-20 B.分享林書豪故事:林書豪拳 C超人 滿場飛!/警察 交通指揮!/公主 星光大道 D按身高排,分兩列,城門城門雞蛋糕 祝妳生日快樂! E請按生日排隊!認識隔壁班的同學 F.從生日幾月過 開序 火車嘟嘟-過出第一位壽星(12月才過) G由壽星抽下一個壽星籤(大家對那位壽星用力歡呼) 彈吉它指揮唱歌/選調:拍拍手/霍霍霍/啦啦啦 壽星低頭禱告許願/吹蠟燭 抽下一個壽星
下課啦!!
米荳艿 2012-03-16 10:45:02 #15F

Masaki 看來妳跟我一樣 有變裝癖,哈 小球麻麻 請拿出小球那套百雪公主裝來共襄勝舉哦! 我家米荳艿 自從0311去過比樂生日派對 星期一就開始裝病不想上學 她以為 沒有上學我就會帶她出去玩 那當然是不可能的事 自從昨天跟她講 要乖乖的 之後還會再去HAPPY BIRTHDAY 她才不藥而癒 她衝去找她的醫藥箱 拿出她的眼鏡說: 下次去生日派對要戴的
小球麻麻
小球麻麻 2012-03-16 11:38:32 #16F

滴爾艿 當然要的啊!!! 兩千多塊捏,才穿過三次(淚)。 那天你知道我是太趕忘記了, 出來混早晚是要還的(遠目)。 這次再忘的話, 你把我吊起來挑斷手腳筋, 再丟去填海餵沙魚, 小的我也不會有半點怨言滴(點菸)。 話說那邊有點小,不然我家有很多超好玩滴桌遊, 有一款最妙,從我妹的小女兒(2.5y)到我奶(92Y) 都愛玩,小人玩一玩不玩了,我少一咖還會拜託 老公來陪我玩XD是訓練空間跟邏輯的小遊戲, 下次帶去跟米荳艿一起玩玩看喔^^。 昨天玩貓捉老鼠的桌遊,我竟然數次輸給肥球。 看來我除了力氣大,什麼運動優勢都妹有~~~(咬毛巾) 難怪我一直覺得我的腳長得跟人不一樣, 事實證明我才是真真正正(恐)龍的傳人, 你們都是假貨!!!仿冒!!!OUT!!! 很沒運動家風度的老木我後來就翻桌了~(灌酒) 直接把玩具收起來說"麻麻今天太累了, 這樣的比賽是不公平滴,所以等麻麻明天睡飽再來贏你" (越說越遠了,我只是想說有些桌遊很玩物喪志, 啊不是,是很好玩,有空約一約出來玩啊^^ 我每天都跑台北,約哪我都OK滴喔~XD) 茸茸媽 偷偷跟你說他的戰績... 他到學校問每個小朋友... 我可以做你的小跟班嗎? 我可以做你的小跟班嗎? 我可以做你的小跟班嗎? 我想老師一定以為我老公的職業是流氓... 我是王蘭他的嫡傳關門首席大弟子。 小孩才會把只有古惑仔才會說的話, 講得這麼流暢自然又誠懇。 (當天接他放學,老師就很凝重的跟我懇談了一下, 可能怕我們行走江湖,紅刀子進白刀子出的生活, 會對小孩心理產生不良影響。) 回到主題,我女兒不會跟人家說我喜歡跟你玩, 他只會默默在後面觀察喜歡的哥哥姐姐在做什麼, 然後去參一咖XD
小沙子的媽
小沙子的媽 2012-03-16 12:02:20 #17F

to 米荳艿 報名4/1 (日) PM2:00-5:00 小沙子媽咪2小(5.3Y) 謝謝!
下課啦!!
米荳艿 2012-03-16 12:15:54 #18F

1.Masaki:2小 (確定會去) 2隨緣家族 2小(確定會去) 3虹妤媽媽:1小(確定會去) 4米荳艿 1小(確定會去) 5品潔媽:1小 (確定會去) 6大小雙魚的媽 2小 (確定會去) 7.Namaste 1小 (確定會去) 8.林小球 1小 (確定會去) 9 Ava: 2小(確定會去) 10小沙子的媽:2小(確定會去) ------------------------------------- 保留名額如下: 10.晴姸媽咪:2小 11親親寶貝的媽:2小 12小宇哲媽咪 1小 13.小芳:2小(上次員工旅遊不能出席,有報備,保留中) --------------------------------------- 目前 22位,尚有3個名額開放給沒有去過的媽咪
下課啦!!
米荳艿 2012-03-16 20:55:05 #19F

1.Masaki:2小 (確定會去) 2隨緣家族 2小(確定會去) 3虹妤媽媽:1小(確定會去) 4米荳艿 1小(確定會去) 5品潔媽:1小 (確定會去) 6大小雙魚的媽 2小 (確定會去) 7.Namaste 1小 (確定會去) 8.林小球 1+2小 (確定會去) 9 Ava: 2小(確定會去) 10小沙子的媽:2小(確定會去) ------------------------------------- 保留名額如下:(只保留到星期六) 11.晴姸媽咪:2小 12親親寶貝的媽:2小 13小宇哲媽咪 1小 14.小芳:2小(上次員工旅遊不能出席,有報備,保留中) --------------------------------------- 確定會去的有17位 保留 7位, 尚有1個名額開放給沒有去過的媽咪 0311同學,光碟我收到了;0401會親自拿給妳們 光碟拍的很棒! 如果妳們有要多邀請的親友小朋友,別客氣 揪到25隻,每隻只要300元哦!
寶貝兒甜心
寶貝兒甜心 2012-03-16 23:08:34 #20F

1小

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走