緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
K麻~
K麻~ 2012-04-01 00:40:13 #51F

米荳艿媽咪您好:謝謝您後來幫忙排上末班車名額.但今因明日家裡有親戚來訪走不開.在此先跟您說聲抱歉!期待下回能再跟到您與其他媽咪的聚會. 本次非常抱歉!
下課啦!!
米荳艿 2012-04-02 09:35:53 #52F

第一次面對那麼多小朋友 感覺像螞蟻雄兵 很快的淹沒了我 我才抬兩次腿玩臭腳丫 跟大家喊兩次加油 回到家就累到不醒人事 很多我事先想好的流程 小孩完全不受控 無法按腳本來演 這次最佳服裝走秀由小仙女和花仙子及超人不會飛奪得 小球來不及穿上她的白雪公主裝大PK 米荳艿的小丸子揹起北一女書包戴上小丸子帽還是看不出是小丸子 這次讓我覺的最好笑的是林小球 每次唱名,她都想當別人的角色 芭比公主是她 小兔也是她 還好小記者做籤時我有在旁邊 不然都被她搞混了 她哪來那麼多角色阿 這次印象深刻的是 同班同學裡 這次來了好多隻小豬 不曉得有沒有七隻 有沒有拍照留念? 最不好意思的是 這次螞蟻雄兵人數太多 有些新兵我都還來不及認識 生日歌沒唱好,蠟燭也沒吹到 準備的樂器沒敲到幾下 有些根本就不想唱直接棄權 有一個穿黃衣服的弟弟X威是嗎? 和長得很像的兄弟檔等那把吉它(烏克麗麗)等很久了 看到他們抽到籤拿到吉它時那個興奮的眼神 我就覺得很安慰 至少有一個東西是被他們期待的 講到期待, 親親寶貝媽的兒子這次把超市的雞蛋一掃而光 興奮的大笑,他說他上次沒買到,這次終於如願了 跟比樂工作人員結帳時 比樂說有電視台想拍比樂生日派對實際玩樂的場景 因為去比樂包場的人很多是演藝圈的麻麻 不想小孩子曝光 比樂工作人員覺得我揪團的這兩次品質都還不錯 (品質不錯?醫生服的扣子都被扯下來了>
Masaki
Masaki 2012-04-02 10:25:23 #53F

哈哈~沒想到我家小朋友雙雙獲得最佳服裝獎 米荳艿媽媽問這是他們萬聖節的衣服嗎 我說不是~是平常穿的衣服 因為媽咪實在是太愛變裝啦~ 所以只要有造型的衣服我都愛啦~ 說到吹爉燭 我家小超人可是吹了好幾次喔~(因為坐旁邊~一直偷吹~哈)
adsnew
Masaki
Masaki 2012-04-02 10:27:08 #54F

小超人和上次服裝一樣 因為媽咪比較會敗姐姐的衣服啦~~哈
下課啦!!
米荳艿 2012-04-02 11:08:40 #55F

Masaki 我真的是遇到變裝高手麻麻了 請看我bbh家的封面 那套小蜜蜂/小瓢蟲/乳牛 就是我敗的 現在米荳艿大一點了 我就朝喬巴/小丸子/海綿寶寶裝扮 不過她幼嫩的外表下有顆成熟的心 她喜歡跟我看向前走向愛走 她說她喜歡孟晶晶 昨天回到家就先睡了 睡到10點再一起爬起來k電視 但之後要讓她9點就爬上床睡覺 怕她長不高 小超人才兩歲半,高3歲的米荳艿一個頭 除了遺傳基因好 後天的努力也很重要 萁萁和小語的高人一等 以後要往演藝圈發展 請通知我一聲 我和小球麻麻一定組個粉絲團 幫妳們到場加油!
Masaki
Masaki 2012-04-02 11:23:18 #56F

哇~米荳艿 下次有機會一定要搞一個變裝PARTY啦 下次可以換個地方玩 萁萁萬聖節是當灰姑娘 花了快四千從美國買來的迪士尼灰姑娘裝加上會發光的玻璃鞋 小語今年才要去唸幼稚園 我已經幫他準備好萬聖節衣服 是巴斯光年喔~
下課啦!!
米荳艿 2012-04-02 11:42:25 #57F

回Masaki 妳們家的灰姑娘 我只能請小球的白雪公主來跟灰姑娘pk了 巴斯光年嗎? 離10月還有半年的時間 我可以慢慢縫我的蜘蛛網 練我的蜘蛛女魔粧 妳如果可以找到別的地方玩 我們一定奉陪
咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-04-02 11:42:40 #58F

米荳艿媽~ 雖然混亂~可是小孩都玩的很開心阿^^ 只是很可惜,沒有認識各位媽咪..... 還是希望版媽再開團~我跟小孩第一ㄍ報名^^
下課啦!!
米荳艿 2012-04-02 13:32:48 #59F

咖哩麻麻 參觀網站 時間:2012-04-02 11:42 58 米荳艿媽~ 雖然混亂~可是小孩都玩的很開心阿^^ 只是很可惜,沒有認識各位媽咪..... 還是希望版媽再開團~我跟小孩第一ㄍ報名^^ ------------ 好的,好的 如果有開團 我會再問妳的 ! 幫妳保留名額 但這次一定不會太多人 我對不起第二梯次的媽咪 謝謝包含
親親寶貝媽
親親寶貝媽 2012-04-04 23:16:11 #60F

米荳艿媽咪.. 我家寶貝把所有超市的蛋掃光.還在那哈哈大笑..害我很不好意思ㄋ~ 之後服務的小姐要把它放好.他還說:我要拿去廚房做蛋糕..>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己