為什麼麥當勞的生日派對費用不同??

小夫媽
小夫媽 2013-01-04 08:10:10 版主 32K

想說今年小朋友生日辦在麥當勞

就上網看人家分享的文章

費用看起來很親民 沒我想像中的那麼貴^^

於是就打彰化二林這裡的麥當勞

結果一問

說小壽星一位250 小貴賓150

我想說怎麼差那麼多

就打到麥當勞客服去問

客服查的是小壽星一樣250 但小貴賓是80

可是怎麼還是跟網路上分享文章的費用還是貴

請問有去麥當勞辦過生日派對的媽媽

你們辦的費用是多少

或是說是是哪個方案的

謝謝

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2013-01-04 08:53:27 #1F

11月份原本有想在麥當勞幫小孩過生日, 詢問彰化市的麥當勞,回覆是壽星250其他小朋友80, 壽星的禮物較彭派,其他小朋友也會有另外的小禮物, 我說因為已經有幫壽星及小朋友準備禮物了,可以只要帶活動的費用嗎?! 麥當勞是說可以,看我們要辦到怎樣的程度,需要帶活動的時間1或2小時來算~ 但基本上小朋友們一定要都點一份兒童餐! 後來因為我是想辦在六日,他們就回覆說六日座位不能預定,就沒辦成了~ 可是應該也有人曾在六日辦生日派對吧?! 讓我感覺他們其實不想接這個派對場...就算了吧!
irene 2
irene 2 2013-01-04 09:26:00 #2F

我去年在中壢辦過,全部都免費,有紙帽,氣球,小玩具,還有大姐姐帶小朋友玩遊戲,過程大約1,2個小時,自己帶蛋糕,他也會幫您唱歌...只要有點東西即可,也沒有任何低消哦...只是如果要他們的額外的禮物,就要自己買...小朋友很快樂...
小夫媽
小夫媽 2013-01-04 09:39:32 #3F

所以~~ 每一家的規定都不一樣><
李黎
李黎 2013-01-04 09:45:23 #4F

禮物不一樣,價錢不一樣。 店租不一樣,成本不一樣。 我有幫兒子辦過,其實這都是小錢,比較貴的事要買套餐請大家吃的錢,8個大人,6個小孩,那次花了4千多元。 有麥當勞姊姊帶活動,很值得,大家都玩的很開心。
葉子芽
momo*3 2013-01-04 10:10:41 #5F

我家辦過2次 一次是壽星150.小貴賓50. 不過帶活動的資深阿姨.只有折汽球和帶小朋友劃劃冊 為什麼麥當勞的生日派對費用不同??_5F_img_1. 有一份壽星的禮物都是麥當勞的商品禮物 隔幾年又辦一次 這次有汽球佈置更多.折汽球.帶活動 就是250和80元 沒限消費金額 所以小孩我們全點兒童餐 大人們就點分享餐一起吃. 不過我們生日會場佈置的汽球一直被其它顧客給拔走 等我們派對快結束.汽球已經被拔到只剩1/3了 為什麼麥當勞的生日派對費用不同??_5F_img_2 小壽星一直說我的汽球被拿光了
小夫媽
小夫媽 2013-01-04 10:37:57 #6F

謝謝各位媽媽們的分享 我今天再去確認一下還有包含什麼^^ 再請問媽媽們~~ 你們是請學校的小朋友嗎? 如果是的話 你們是怎麼邀請的呢? 我的想法不知行不行 自己打個邀請涵麻煩老師發給同學 請家長勾選 也會邀請老師

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過