緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

紅色炸彈.讓我辣了一次~~(感覺一下我幾歲了?)

回憶好溫馨
辣一下 2012-03-14 02:08:23 版主 559

好幾十年都沒穿這麼辣了!也沒穿過這麼短的裙子!

生完寶寶後,更是不修邊幅!

黃臉婆一個!穿著打扮是歐巴桑!

最近的紅色炸彈,詐到家裡... 紅色炸彈.讓我辣了一次~~(感覺一下我幾歲了?)_img_1

穿的這身牛仔套裝短裙+長統靴 紅色炸彈.讓我辣了一次~~(感覺一下我幾歲了?)_img_2

(適合參加喜宴嗎?)

還真是讓我不習慣~真憋扭~還有點不會走路=..="

自己想說:我這年齡穿是不是超齡了?>|

於2012-03-14 03:48:59 補充發言
謝謝各位媽咪~感謝你們的意見,謝謝你們的好意, 我真的不太會搭配衣服和鞋子,覺得好丟臉喔! 這套衣服買了快8.9年多了,我穿1.2次而已 真傷腦筋=="
於2012-03-14 04:12:30 補充發言
生完孩子後,屁股變大,大腿又粗,小腹凸出 我穿衣服有掩示這些缺點,所以看不出來 我一年四季都穿褲子,不穿裙子 (看了你們的評語,好丟臉喔!,不敢穿出門)=..=" (在外看到穿這樣的人,偷笑就好了,千萬別認我,千萬別說是BBH媽咪,~拜託!我難得可以穿這麼短) 這套衣服怎麼辦啦?不穿?丟?(哎呀!錢買的...嗚嗚~) 送?(會有人要嗎?)呵~
於2012-03-15 00:36:16 補充發言
好謝謝bbh的媽咪~沒讓我穿出去丟人現眼,不然可糗大了=..="' (讓人家看了說:啊!那不是bbh媽咪=..=') 看到你們評語,寫的都好幽默,,,,呵呵呵呵 原來我真是ㄙㄨㄥˊ到不行 (幾十年前穿著就ㄙㄨㄥˊ了,十幾年下來還是一樣~真害..''') 謝謝媽咪的ㄜ樂(稱讚),我身材沒那麼好啦!我真的腿粗,腹大,手背粗,屁股也大,是衣服掩示掉了(看照片不準) 還有~我不高,是馬靴高的關係~ 謝謝各位媽咪的意見(另外買一套) 不是我不買,雖然現在衣服,鞋子便宜, 若現在衣服,鞋子買了.平常根本無法穿, 假ㄖ出門要穿,想到要帶孩子,累,就不想穿,會冰凍起來 等下一次穿又不知民國幾年了?(搞不好又過時了) 2雙黑高跟鞋冰了好多年都沒穿.. 我不說年齡了~有幾個媽咪都把我說年輕了,3Q~~ (謝謝跟我同品味(國,齡)的媽咪~呵呵) 年紀大了~就想把自己打扮年輕=..= (哪天馬路上看到穿這套衣服的人,噓..........)
dogday(小綠茶)
dogday 2012-03-14 02:46:46 #1F

照片有點糊,看不太清楚 不知是不是色差的關係 以我自己來說 那套裝的色系我不是很喜歡 再來版媽腳上那雙鞋,應該不能算長筒靴唷? 我有一雙長筒靴穿起來是蓋到小腿肚3/2 看穿著我可能會覺得是年約40的人的穿著 (請不要打我>"
NECO NECO
NECO NECO 2012-03-14 02:54:19 #2F

36~猜老了不要生氣! 衣服有點過時,也不是安全的基本款 淺色系搭黑色中統靴很突兀 建議上衣換掉~改白色或米色針織 鞋子換成淺色魚口高跟鞋 因為中統靴除非是小腿很細很細的人 不然穿起來會讓腳看來短又胖 版媽身材不錯是衣服把自己穿老了!
Power Mom
Power Mom 2012-03-14 02:56:18 #3F

版媽願意聽實話嗎??? 坦白講我不建議穿這套去吃喜宴. 第一,太休閒風不是很體面,穿去喜宴場合有點不恰當(如果是吃拜拜的流水席就還ok). 第二,顏色和款式感覺蠻cheap. 因為看不到臉, 所以也不知道你適不適合穿這樣 就無法給其他意見了.
TinaBB
TinaBB 2012-03-14 03:04:25 #4F

既然是閒聊區 那我就閒聊...不要太在意喔 撇開辣不辣的問題,我覺得應該說這套衣服會容易洩漏年齡. 因為現在比較多走韓系的感覺.版媽這套感覺比較有點年代的衣服 不像現在時下年輕人的感覺. 我覺得喜宴應該不太適合穿太辣 走氣質路線應該會比較好. 不過以媽媽的身分來說 身材還蠻不錯的阿
喲咕媽
喲咕媽 2012-03-14 03:19:48 #5F

領子和花邊真的太過時了~ 現在很多outlet換季打折都便宜到不行, 版媽可以重新置裝了.
菱吟媽咪
菱吟媽咪 2012-03-14 03:22:33 #6F

可以請問一下,開版的版媽,照片上的那一套衣服是怎麼來的 嗎? 這個年頭,已經沒有人再穿那種樣式的衣服啦! 況且,再搭配上馬靴還真的是有給它奇怪到!
Sweet peas
Sweet peas 2012-03-14 03:33:51 #7F

這個年頭,已經沒有人再穿那種樣式的衣服啦! 況且,再搭配上馬靴還真的是有給它奇怪到! =========================== +1 說真的有點村姑的味道
Selena
Selena 2012-03-14 03:36:39 #8F

我是覺得 喜宴畢竟算正式場合 群子太短不算莊重 要走辣的路線 那件外套也不合宜 靴子......感覺滿輕浮的.....
小綠豆
小綠豆 2012-03-14 03:51:46 #9F

版媽身材不錯,穿這樣真的是可惜囉!
喲咕媽
喲咕媽 2012-03-14 04:00:18 #10F

版媽別難過, 很久沒打扮都會這樣. 多血拼幾次狀況就會慢慢改善~ (我生完老大心思都在孩子身上也不想打扮, 到現在他快要上小學 才慢慢轉移重心到自己身上.) 試著裝扮自己,感覺很好的~!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走