紅色炸彈.讓我辣了一次~~(感覺一下我幾歲了?)

*城堡女王*
*城堡女王* 2012-03-14 09:41:08 #21F

呃~我們公司的經理們參加喜宴都穿的很休閒內 因為他們的論點是,主角又不是你 誰會看你...= = 所以我現在去參加喜宴都穿的很休閒... 有時候牛仔褲化個淡妝就去了...
感恩的人
呼..累ㄌ 2012-03-14 09:46:22 #22F

我絕得版媽可以請教會打扮的朋友幫你配衣服...這套真的還蠻糟的 紅色炸彈.讓我辣了一次~~(感覺一下我幾歲了?)_22F_img_1
wenkuo
wenkuo 2012-03-14 09:58:40 #23F

如果真要穿這套 我會配 白色的 高跟鞋 這樣會秀氣一點...
省coco
省coco 2012-03-14 10:06:30 #24F

身材維持得還不錯唷! 不過衣服...我35歲,我不敢穿這樣內...不知我們年齡差多少? 覺得有點土,這是我念大學那時會穿的款式吧 版媽可以去買桃紅色的膝上洋裝~不用貴,幾百就可以了 搭幾乎及膝的駝色馬靴 記得大腿膝蓋小腿都要露一小截出來 外面再套一件小外套或是西裝 這樣感覺就很年輕又得體 我上禮拜挺著38周大肚子就是類似穿這樣去喜筵 大家都說好好看,背後看真的不是孕婦... (原作者於 2012-03-14 10:08:01 重新編輯過)
灩絨
黑雪~ 2012-03-14 10:19:03 #25F

感覺一下我幾歲了 ============= 很老成的衣著,大齡整個藏不住阿 紅色炸彈.讓我辣了一次~~(感覺一下我幾歲了?)_25F_img_1
游妮妮ㄉ媽
游妮妮ㄉ媽 2012-03-14 10:25:08 #26F

通常會這樣打扮的,應該都超過35y(嗚...別打我呀!) 吃喜酒,版媽可以買件及膝洋裝,應該會比較亮眼喔!
花ㄦ
花ㄦ 2012-03-14 10:29:35 #27F

說真的.. 若這樣穿!!我寧願穿牛仔褲 這套真的有點過時 可以去買個雪紡類正式點的洋裝配小外套加個長靴或魚口鞋 但其實我也很不會搭配啦~只是第一眼感覺不優~請見諒
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-03-14 10:30:42 #28F

千萬不要穿這件出去!!!
衣服有點過時 ------------- +1 建議版媽可以在專櫃打折出清時 去買一些比較不退流行樣式的洋裝或套裝 因為不常穿 所以別買當下流行的樣式 但是原則是身材都要保持一樣啦
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-03-14 10:57:26 #30F

裙長是還好,但那衣服樣式跟中筒靴就很不OK!! 可以穿個連身洋裝+西裝式短外套+高筒靴或高跟鞋, 這類穿著很適合各式場合~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過