紅色炸彈.讓我辣了一次~~(感覺一下我幾歲了?)

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2012-03-14 16:07:27 #51F

過時到不行!~
郁梃
郁梃 2012-03-14 16:11:39 #52F

版媽: 衣服不用丟,找衣服修改師傅,將花邊去掉,不然衣服版型算不錯,顏色適合夏天穿。
二貓小家
二貓小家 2012-03-14 16:37:24 #53F

第一眼看到直覺反應...大嬸(40?!?) 第二眼仔細看...呦~版媽身材真好皮膚真好...是大嬸衣讓你顯老了
chenjuby
chenjuby 2012-03-14 16:46:48 #54F

看到版媽的回應真覺得您非常可愛又有修養 忍不住要喜歡這種好個性的女孩+1 看得出來版媽節儉持家 不用丟啦!! 分開搭配就好了:DD 我超過35歲 不過,我還是花很多治裝費:PP 雖然常得人讚美,但卻口袋空空呀!! 版媽的口袋應該比我深很多~^^~
Miracle奇蹟小姐
AKA 2012-03-14 17:37:06 #55F

版媽 其實可以不用丟耶這套 只要別穿整套 分開搭配就好囉~ 如果是我的話 外套我可能會搭個白色蕾絲或雪紡的連身小洋裝 或是春天的小碎花雪紡洋裝 別把扣子扣起來 就當個小罩衫穿 裙子的話 會搭個簡單合身的長版背心+現在正流行的寬版針織衫或飛鼠袖T恤 不過靴子的話 看起來要長不長 要短不短的耶.... 建議版媽可以換上長一點的靴子哦~^^
trista0223
trista0223 2012-03-14 18:20:45 #56F

我也要PO一下我的 這是去年5月拍的 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=trista0223&b=133&f=1911894608&p=9
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-03-14 19:59:42 #57F

身材很好看起來很年輕 但...衣服顯的不適合妳的年紀喔 這衣服可能像上面媽媽說的要修改一下 不然年紀會顯的比較老喔 包包配件項鍊耳環也很重要喔 ^^
哈欠
林媽媽~ 2012-03-14 20:04:19 #58F

參加流水席勉強可以.餐廳不太適合
非常鬱卒
非常鬱卒 2012-03-14 21:26:13 #59F

這個年頭,已經沒有人再穿那種樣式的衣服啦! 況且,再搭配上馬靴還真的是有給它奇怪到! =========================== +1 說真的有點村姑的味道 +1
小 c
小 c 2012-03-14 21:43:07 #60F

如果是參加流水席,那我覺得牛仔褲就可以了= = 餐廳或飯店的話,我覺得你可以重新買一套漂亮的衣服吧! 至於那套衣服,外套如果好穿我會留著,寒流來的時候可以在家穿,或者出門時隨意套著...裙子感覺不實穿,可以送人或者回收吧! 如果你要買新衣的話,我覺得不要刻意去想說怎樣才能穿起來很年輕,因為這樣很容易買成不適合自己年齡的衣服...弄不好還會讓自己變妖婦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招