紅色炸彈.讓我辣了一次~~(感覺一下我幾歲了?)

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-03-14 11:13:14 #31F

哇 這樣 辣到誰? 嘻 衣服還是要符合場所穿著 是幾歲就穿適合自己年齡身分的 再來選保守或開放的款式 (我家附近有個60歲歐巴桑身材不錯 但 老做30歲年輕裝扮 您能想有多唐突 更別提有幾次騎車的或路人從後面過然後正面看見這位歐巴桑的樣子...) 另外 衣服是否過時也要關心注意 (其實 我也遇過) 大家都 希望你能穿得美美的去 (原作者於 2012-03-14 11:15:06 重新編輯過)
HANANA
HANANA 2012-03-14 11:28:01 #32F

剛看到衣服我整個毒舌魂都要甦醒了 但看到版媽的回應真覺得您非常可愛又有修養 忍不住要喜歡這種好個性的女孩 身材是很好的 衣服真的可以收起來了
Tiffany.
Tiffany. 2012-03-14 11:34:06 #33F

我覺得版媽身材不錯耶~讚! 生過孩子難免身材和小姐時不同, 不過衣著上看得出來是有點年代, 但就像樓上媽咪說的,反正我們不是主角~ 穿著上不要太隨便即可。 不像我去年參加以前同事婚禮, 他請以前老闆當主婚人,竟然穿牛仔褲上台致辭啦~ 學術界的學者怎麼會這樣呀~@@
昀妹妹
昀妹妹 2012-03-14 11:39:08 #34F

說真的自從當媽後就捨不得替自己治裝 衣櫃裡有著許多過時卻穿不下又捨不得丟的衣服(我就是這樣 紅色炸彈.讓我辣了一次~~(感覺一下我幾歲了?)_34F_img_1) ............................ 版媽~別氣餒 雖然忠言總是逆耳 這套衣服確實不太適合穿去喝喜酒 不過平常在家就可以拿出來穿~買菜、出去玩也OK
NC TGK
NC TGK 2012-03-14 11:41:32 #35F

替自己買套像樣一點的洋裝吧 現在百貨公司都在打折,有的打折下來不到1千元,去看看吧~
小花馬麻
小花馬麻 2012-03-14 11:55:13 #36F

是我比較怪嗎 紅色炸彈.讓我辣了一次~~(感覺一下我幾歲了?)_36F_img_1 我覺得版媽那樣穿還算OK耶! 當然不是非常"時尚"... 但我也曾在路上看到有人這麼穿哩! 也許不要整套牛仔裝? 換搭別種材質的短裙~ 鞋子換成能露出腳踝 & 腳背的款式... 較能拉長腿部線條? 版媽身材看起來很高挑~ 感覺是比較不走"ㄏ一花"(台語)路線的年輕媽媽哩!
JEAN (粉美)
JEAN (粉美) 2012-03-14 11:59:32 #37F

說真的,點了照片我也有點驚訝......... 但看了版媽的回覆,真覺得版媽是一位個性很NICE的人,大加分!! 現在是季末了,建議版媽可以去百貨公司買件打折的洋裝,或許一千初頭就能買到一件得體又實穿的美衣 看版媽的一頭長直髮,應該也是走氣質路線的美媽,我個人會推薦IRIS 或IRIS GIRL(這二櫃是姊妹櫃,當然IRIS GIRL比較便宜)或是XING, 她們都有很適合參加喜宴穿也適合平日穿著的洋裝(建議選秀氣的洋裝,別選太禮服款式的,這樣平日也能穿出門喝下午茶) 因為還沒正式春天,所以建議可以搭黑透膚絲襪+魚口高跟鞋,這樣就會一整會很有氣質啦!
可愛小兔子
可愛小兔子 2012-03-14 12:16:21 #38F

拜託~丟了它吧! 太老氣了啦!你看起來身材還不錯,可以穿可年輕一點的!
小球麻麻
小球麻麻 2012-03-14 12:19:38 #39F

我完蛋了我... 下意識的先點開,然後再爬文... 然後發現我是唯一覺得不錯看的人... 板媽你的品味還有我當墊底的別傷心。 (自己幹嘛比板媽還想哭啊>
WEN
WEN 2012-03-14 12:23:06 #40F

沒大家說的那麼可怕 不用丟 出門穿還是可以的 或是不要全套一起上 和其他衣服混搭 吃喜酒就顯著太休閒了 10幾20歲的OK 25以上可以打扮有成熟韻味點

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己