緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琦妹媽
琦妹媽 2012-03-12 19:19:00 版主 46

最近想自己擺攤賣鬆餅, 請媽咪們幫我看我的鬆餅賣相,我ㄉ鬆餅是自己調粉不放泡打粉的也會酥,照片放在相本裡,

於2012-03-12 21:03:02 補充發言
先謝謝媽咪們的光臨,想在高雄賣以外帶方式經營價位在30-45之間目前還在試口味跟賣相,一般賣鬆餅都是在咖啡館價位也蠻貴,也請媽咪們說說妳們愛吃什麼樣的口味
白雲飄
晴天花開 2012-03-12 19:29:39 #1F

看起來好好吃~料好實在! 超愛吃鬆餅的,可是賣的人好少喔! 媽咪~加油!
感恩的人
阿阿平平 2012-03-12 19:29:57 #2F

草莓賣相怪怪的...感覺整狗狗在一起有點大狗你可上一些鬆餅店網站觀摩一下
不錯ㄚ 看起來好吃ㄟ 工作好難找唷_3F_img_1
安順的媽
安順的媽 2012-03-12 19:35:26 #4F

看起來好像蠻好吃的 不過那個草莓的賣相 可以再改進一下會比較好哦
2個女兒100分!!!
2個女兒100分!!! 2012-03-12 19:48:56 #5F

料好實在唷 怎麼不改賣可麗餅? 也很受歡迎呀。
月餅2
月餅2 2012-03-12 20:16:25 #6F

看起來好像蠻好吃的 不過那個草莓的賣相 可以再改進一下會比較好哦 +1
看起來好好吃喔 打算在哪裡擺呢
jecimay
jecimay 2012-03-12 20:51:13 #8F

看起來不錯喔
rs0710
rs0710 2012-03-12 23:36:00 #9F

我和我兒子最喜歡吃鬆餅,要酥酥的,版媽做的鬆餅看起來好好吃,要在高雄哪裡賣?我們要去捧場
高雄哪賣有機會去彭場

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己