緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問如何到高雄-晶頂101海鮮餐廳

語宸宸
語宸宸 2012-03-09 21:27:55 版主 3299

明天中午公婆要到晶頂101海鮮餐廳

請問從台南坐火車轉捷運

再到晶頂101海鮮餐廳

要怎麼去

謝謝

話白白
話白白 2012-03-09 22:02:38 #1F

請問是憲政路的那家嗎? 如果是,路線建議如下: 1.捷運紅線坐到美麗島站下車 2.在美麗島站轉橘線往鳳山方向,在文化中心站下車 3.由大統百貨的出口,出站 4.建議坐計程車,車資約在100元左右 歡迎其他媽咪,為版媽做更好的建議 希望老人家平平安安,順順利利的到達
安宇昕滴媽
安宇昕滴媽 2012-03-09 22:05:32 #2F

http://www.king101.com.tw/map.php 打電話問他們比較快吧~
真性情
快樂的媽咪~ 2012-03-09 22:28:44 #3F

若是搭火車, 直接從高雄火車站座計程車到晶頂101餐廳 只需要120~130左右 可以跟運將說道明中學後門的 那個晶頂101 我家剛好在旁邊 哈 切記!坐火車就直接從高雄火車站出發即可 不用轉捷運唷! (原作者於 2012-03-09 22:32:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招