緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家會幫幼稚園寶寶準備點心嗎

Lucas Baby
Lucas Baby 2012-03-09 11:32:57 版主 693

我家寶貝剛剛滿兩歲

要去幼幼班上學 因為我們都要上班

所以他上課時間也很長

是早上八點到晚上七點

我通常會準備一包小麵包 裡面約有十幾個很小的麵包

老師說他一天吃兩三個 所以應該其他是給其他同學

感覺好像其他人爸媽都不會準備

我覺得常吃麵包好像也不好 有準備餅乾 但餅乾他就不太吃

會準備的原因是最後一餐是三四點

可是他要等我們到七點 時間太長了 是會喝奶 但好像不夠

回家以後會再吃飯 但吃不多

請問各位家長會準備點心嗎 麵包會不夠營養嗎

那要準備什麼比較好呢

凱莉麻
貝貝的老木 2012-03-09 12:00:24 #1F

我小孩唸的幼稚園5點之後 就會把所內所有小孩集中在一個教室等家長來接 這時候她們會有麵包或是餅乾给小朋友吃 (我猜想可能是,園方早餐所準備的吐司或是麵包沒吃完,留著下午給小朋友當點心) 有些家長去接的時候也會帶點小點心分享 (雞蛋糕或是紅豆餅之類的) 所以我都沒準備過耶~~ (原作者於 2012-03-09 12:00:46 重新編輯過)
早上有點心 中午有午餐 下午有點心 這樣應該不需要另外準備點心吧 也或許只有你家才有準備 所以你家小孩才會分給其他同學吃 可以問問老師~放學之後的在校時間學校會不會發點心
平凡的我
miki 2 2012-03-09 16:23:27 #3F

我們家是從小班開始讀的 早上點心.中午午餐.下午點心...學校都會準備呀 只是幼幼班的小朋友是不是吃一樣的就不清楚了
Lucas Baby
Lucas Baby 2012-03-09 17:23:29 #4F

下午是有點心 大約是三點多的時候 可是我們比較晚才可以接小孩 約六點半到七點才會接到小孩 不過這間幼稚園的爸媽工作也到蠻晚的 七點還很多人還沒接呢 所以我是想說四點到七點 不知道一樣工作到那麼晚的家長會不會特別準備 我是有看到小朋友會去跟園長說 他要吃麵包 園長會另外再買給他 可是我想說這樣會不會不好意思 所以我都是自己準備 不知道大家的狀況為何 謝謝大家的回答
屁靖麻
屁靖麻 2012-03-09 20:11:55 #5F

我家哥哥的學校是下午兩點二十吃點心, 但我覺得應該每個人才分到一點點霸了 所以他四點下課回來,先洗澡 四點半我會弄蒸蛋,水果,布丁,香蕉,或虱目魚粥給他吃 然後約七點半再吃晚餐

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己