緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小可愛的媽咪
yu ling 2012-03-11 11:43:33 #91F

版媽就別生氣了!有些人會在嬰兒出生後送禮喔~ 像我大嫂在我懷孕六個月左右,送我一袋小孩子的舊衣服,等我小孩出生後又送我奶粉和尿布。所以妳就先等等吧~至於舊衣服可以用水晶肥皂洗看看,有些衣服可以洗得很乾淨唷~像我收到的衣服有些真的滿髒的,但洗過後就很乾淨!若真的洗不掉再回收吧~別因為這樣生氣!肚子裡還有個小寶寶要放鬆心情。或許妳小嬸只是好意,要妳們省下買小孩的衣服而已。 不過,下次要送別人舊衣服時還是先幫人家洗乾淨再送吧~以免造成誤會!已經有老公的朋友跟我們預約小孩子的舊衣,所以等他們小孩出生後我一定會先挑過再送!
小可愛的媽咪
yu ling 2012-03-11 11:43:37 #92F

版媽就別生氣了!有些人會在嬰兒出生後送禮喔~ 像我大嫂在我懷孕六個月左右,送我一袋小孩子的舊衣服,等我小孩出生後又送我奶粉和尿布。所以妳就先等等吧~至於舊衣服可以用水晶肥皂洗看看,有些衣服可以洗得很乾淨唷~像我收到的衣服有些真的滿髒的,但洗過後就很乾淨!若真的洗不掉再回收吧~別因為這樣生氣!肚子裡還有個小寶寶要放鬆心情。或許妳小嬸只是好意,要妳們省下買小孩的衣服而已。 不過,下次要送別人舊衣服時還是先幫人家洗乾淨再送吧~以免造成誤會!已經有老公的朋友跟我們預約小孩子的舊衣,所以等他們小孩出生後我一定會先挑過再送!
小可愛的媽咪
yu ling 2012-03-11 11:43:42 #93F

小可愛的媽咪
yu ling 2012-03-11 11:43:48 #94F

小可愛的媽咪
yu ling 2012-03-11 11:43:53 #95F

不好意思!電腦出錯貼了很多次! (原作者於 2012-03-11 11:45:14 重新編輯過)
最愛的大小寶
兄妺的家 2012-03-11 16:41:55 #96F

我懂版媽的感覺... 其實實用最重要了 衣服都那麼大(15號) 還要好幾年才穿的到~~ 我的好友沒和公婆住 懷孕7個月時很開心小嬸借她孕婦裝 那時夏天但回到家打開一看都是冬天的孕婦裝 而她小嬸二個小孩 一個夏天生 所以夏天孕婦裝她也有 小孩出生她小嬸完全沒回送她們禮物 當初好友打金子手鍊給她小嬸 一直到去年過年前 好友小孩一歲多 她小嬸才打包二袋衣服送好友 但是全部挑完只有2件勉強剛好能穿 其它都太小了 對於好友的事 我才了解真的會有人很會做表面工夫..做給公婆看 她小嬸孕婦裝和小孩衣服都是當著公婆面前拿給她 但是好友是回到家才打開...所以也很無言 版媽放寬心 畢竟這種人不多 要每天都開開心心ㄛ....
小小隻喵
小小隻喵 2012-03-11 22:16:55 #97F

對阿 是在妳懷孕時先送他覺得有用的 又不是代表你生完之後就不送 現在退回去撕破臉好嗎? 另外錯字跟注音文實在讓人看了不舒服, 還是挑一下字吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力