這個月有什麼水果盛產,可以送一箱100~200元給長官同事?

以前看過有人送一箱100元的葡萄

現在還是不是葡萄的季節?我不是很清楚

因為我這個月要離職,跟現在長官同事感情都很好

想送他們水果禮盒,有可以推薦的嗎?

Eudora's ma
outstanding 2012-03-09 11:12:12 #1F

我覺得100~200可能買不到什麼好水果 是我的話 我會考慮以差不多的預算 買一條長條型的蛋糕
~smile~
~smile~ 2012-03-09 11:17:51 #2F

我朋友家有種溫室小蕃茄,妳可以參考看看: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1902643902186&set=a.1812710573909.52602.1724379424&type=1&theater
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-03-09 11:22:49 #3F

從來沒聽過一箱有100~200水果 一盒葡萄也要250~350了吧! 一箱番茄250
葉葉子
葉葉子 2012-03-09 11:26:16 #4F

這個月有枇杷,因為自家有種~
Leeca
Leeca 2012-03-09 11:35:10 #5F

我覺得100~200可能買不到什麼好水果 是我的話 我會考慮以差不多的預算 買一條長條型的蛋糕 同意~ 如果版媽有預算上的考量, 那樓上媽咪的建議非常棒 現在水果都貴 100-200的水果絕不會比一條蛋糕感覺來得好
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-03-09 11:56:32 #6F

黃金小蕃茄 要選皮薄+會甜的哦
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-03-09 12:07:47 #7F

我若是妳的同事,會很高興到水果。200元以內可以買葡萄 有機番茄 草莓 等等。不過妳要禮盒包裝應該就要另外收錢,這部分可以談,若你總價夠高。 自己去市場跑一趟可以搞定的事,也可以委託他人代送。我之前就找水果掮客幫忙搞定。
愛cococ
愛cococ 2012-03-09 12:23:26 #8F

我最近有買到兩盒150的草莓 又大又甜~ 不會像以前買到的會爛爛軟軟的 口感很好
hardclam
hardclam 2012-03-09 12:37:16 #9F

禮盒我會選比較可以放又不會撞傷的水果, 如小蘋果,奇異果,加州桃等
2個女兒100分!!!
2個女兒100分!!! 2012-03-09 12:40:38 #10F

200元的草莓作成禮盒送 好像是很不錯的樣子,夠大方嗎? 有要注意什麼嗎? 如有其他更耐存放的水果也請推薦了 謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己