我收到政府補助二千五的育兒津貼了~

winni2
vivi2 2012-03-27 12:40:38 版主 11K

有申請的媽咪們,快去查查吧!!

春桃娘
春桃娘 2012-03-27 12:50:12 #1F

請問夫妻雙方皆上班可申請?謝謝~
凱媽YO
凱媽YO 2012-03-27 12:52:37 #2F

媽咪請問你住哪的 聽說每個地區都不一樣時間審核耶 我的有通過 可是還沒下來 聽說是發公文
收到了~
TO:春桃娘 夫妻要有一方未就業喔!
寶貝 怡靜
寶貝 怡靜 2012-03-27 13:22:33 #5F

我 還沒有收到 也沒有收到公文 有收到的媽咪 可以說一下在哪個縣市嗎?謝謝
不吃魚的貓 2
不吃魚的貓 2 2012-03-27 13:23:11 #6F

請問這是特定地區可申請的嗎? 我是全職媽咪,還要符合什麽條件才能申請? 去哪裏辦理呢? 請知道的媽咪指點一下,感謝!^_^
請問各位媽咪你們是收到2500整嗎? 那前幾個月的呢?不是追溯的1月嗎? 因為我有收到~但是我只收到2500我在想會不會是我兒子的平安保險 還是育兒津貼
amy
amy 2012-03-27 13:24:44 #8F

新北市剛查有收到但只有2500~
papa
papa 2012-03-27 13:32:16 #9F

我有申請,但要怎麼知道有沒有通過
蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-03-27 13:53:29 #10F

各位媽咪我剛剛有打電話去區公所問囉! 他們說現在我們領到的是2月份的育兒津貼唷! 而1月份的育兒津貼則是明天匯入唷~ 至於3月份的就是4月份匯入~ 以此類推唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己