心情很糟!我必須放棄生二寶。

Lana媽咪
Lana媽咪 2012-03-08 11:09:01 #31F

我想,我老公真的很愛我吧!今天雖然他沒有多說什麼,緊緊的抱著我,親吻我的額頭,一直到出門前還是一直重覆這些動作。 他抱著我說:有時候這樣靜靜的抱著,勝過一切。 每當我心情不好時,他就只會緊緊的抱著我,什麼話都不說…。 我好像太幼稚了……
想開了就好 等妳老公回家好好跟他講 自己已經想通了 一切隨緣 孩子能跟著我們是緣份 但夫妻能走長久可是靠彼此的感情才能走下去的 妳一定也很愛妳老公 妳老公也一定更愛妳 不然他不會那麼捨不得妳 有時轉個念頭就好 每個人都會經歷過這段 想的通走的出來都是妳的褔氣^^ 要好好加油喔^^ 要過的更幸褔快樂 心情很糟!我必須放棄生二寶。_32F_img_1
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-03-08 11:31:18 #33F

妳老公真的很愛你,好好把握眼前的幸福,不要不知足!!
中心心 2
中心心 2 2012-03-08 11:42:04 #34F

請妳的老公 和妳看完這,再決定要不要墮掉妳的小孩 : 墮胎被人默許的原因之一,是因為他們看不見墮胎手術對腹中胎兒的影響。即使我們的電視墮胎節目也被審查,電視台禁止播送。 所以電影「無聲的尖叫」(播送墮胎時子宮內的情形)引起很多爭論,使人情緒沸騰。這部電影剖視一個十一個星期大的女嬰被墮胎時的情形: --這部電影用新的音波技術, 讓我們看見一個孩子在子宮內的輪廓, **她在掙扎**,孩子心跳急速增加; 嘴巴打開無聲的尖叫*** 但是無法反抗抽吸器, 於是頭部被撕掉,跟著你看見死去的孩子被肢解,頭部被壓碎,然後逐塊被吸走。 --看過這部電影的人,沒有人還會講「無痛」的墮胎。執行這墮胎手術的醫生也不忍看完這部影片,他馬上衝到播放室的外面,雖然他曾做了幾千次墮胎手術,他以後再也沒做過一次。 http://www.youtube.com/watch?v=Pbdvm-Wb7dM http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=1883128&r=261&page=1 而是墮胎對女性的心理傷害是氶久的! 墮胎對婦女是否一個完全安全的手術? 這對身體有什麼危險? --大部分的人向來相信墮胎是一個安全的手術 ,至少對母親如此, 那些支持墮胎的人,不斷地告訴我們:無需擔心。 --可是這個想法是錯的。在查閱「大量有關這個題目的醫學文獻」之後,希格(Thomas W.Hilgers)醫生總結到: 「合法墮胎在醫學上的危險是非常大的,應該認真去衡量。」 --千萬個女人已經在肉體上付出代價,有更多為墮胎而付上終極的代價:成千的女人因此而死去。 我們在此簡短地列舉墮胎對身體可能有的影響:-- ● 死亡 -- ● 子宮穿破-- ● 因為出血而需要輸血(可能感染肝炎或愛滋病)-- ● 撕裂子宮頸,對子宮頸有未明的傷害,影響它在以後懷孕時的功能-- ● 因麻醉藥而有的意外,包括痙攣、休克、因麻醉藥中毒而心臟停止-- ● 骨盆發炎,可能引起不育-- ● 非預期的外科手術,包括剖腹術、子宮測量術和子宮切除術-- ● 膀胱穿破-- ● 腸子穿破-- ● 出血不止-- ● 組織滯留-- ● 貧血-- ● 腹膜炎(Peritonitis,腹腔皮膜的嚴重發炎)-- ● 不明原因的輕微感染和發燒-- ● 難以察覺的輸卵管宮外孕(tubal pregnnancy)-- ● 肺動脈阻塞(Pulmonary emboli)-- ● 血栓靜脈炎-- ● 沮喪-- ● 精神病-- ● 自殺
中心心 版主沒懷孕啦~ 是她放棄懷二寶的機會 不要亂PO啦==
Lana媽咪 妳的老公真的很愛妳呢! 我老公也是不願生兩個。 一直以來,家裡是我們夫妻倆共同扶持走過這些日子, 沒有長輩的後援,沒有堅實的經濟基礎, 老公以前要輪三班, 我自己從孩子滿四個月就去上班從不敢間斷.... 這些柴米油鹽的瑣碎, 讓我明白生活一點都不容易,也不敢私自的堅持要二寶。 而現在,兒子都小三了, 面對高漲的房價、安親語文班費用、節節高升的物價, 我更加慶幸只生一個。 我要說的是, 也許BBH上的媽咪都各自過著不同的生活, 但只要我們願意接受自己的現狀, 和家人互相分享、體諒, 那就是過著最好的生活了..... 祝福妳~
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-03-08 12:55:03 #37F

媽咪:心情好一點,比較容易心想事成。 如果沒有特殊原因(比如想幫娘家傳宗接代),其實夫妻感情比懷孕還要重要。
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-03-08 13:25:42 #38F

不要想太多啦! 真的,只要他沒結紮,都還是會有機會, 但是這個機會就讓上天給吧! 妳不要一直想這個。 順其自然,妳才會快樂。
anuphy
anuphy 2012-03-08 13:34:32 #39F

34樓真是來亂的 =_=
米豆豆
米豆豆 2012-03-08 13:53:22 #40F

不好意思!前面的媽咪講的我都沒有看,我純粹是回應版媽! 我也71,但是嫁給老公的時候他已經有兩個孩子了! 我很愛孩子,所以才可能選擇別人的孩子當自己的孩子, 但是婚前,我就說我一定要生,而且我想生三個, 有機會我也要小孩跟我姓! 我老公婚前都打迷糊仗, 說什麼"好阿好啊!"不然就是"再看看,再說!" 我懷第一個,不幸流掉,老公看我很傷心很可憐, 所以在我懷我的老大時就沒多說什麼!其實他說了我都沒在聽! 他反正是不想要我生,不過這是我的第一個孩子,我就忽略他的聲音 第一個是女生,第二個是男生,我老公還是不要! 要不是我婆婆超想要一個男孫!產前就先來幫我養胎.... 我老公在我生下小孩的時候,跟我說他根本一個都不想要... (那種傷害我到現在想了都掉眼淚) 老三也是個男生,老公當然還是不想要, 坐月子期間,他突然跟我說孩子報跟我姓, 我是無限的歡喜,確知道這不會有什麼好結果的。 老公說了一大堆,說怕我失望什麼的! 結果他造成我們兩個家庭的問題,他都當沒發生過... 我也老實跟他說, 我說如果你當初婚前就說不希望我生,我就不會嫁給你了! 那種傷害,我不知道要多久才能撫平....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己