緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Circle0121
Circle0121 2012-03-07 08:44:02 版主 717

http://eznewlife.com/?p=7110

永遠覺得不夠乾淨,

抱怨完還非得要自己親手打掃過才會安心!!

這就是我媽~

so so
so so 2012-03-07 08:49:37 #1F

不知要說甚麼?但覺得很好笑真的滿貼切的哈~~~~~ 不過我算有某些潔癖
光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2012-03-07 09:13:01 #2F

我婆婆有超潔癖 如 廚房 要用的時候要跟他說 因為他怕你用髒他的鍋碗瓢盆或放錯位子 用完後他會有意無意的到廚房巡巡看看 吃的東西上面不可以有東西晃過 不然全扔 聽我老公說以前還發生過 廚房的流理臺剛換結果我公公拿個東西不小心晃過流理台 我婆婆馬上要求廚具公司打掉再換一組新的 打掃要全部自己用不假手別人 (當然若你好心幫忙還會被他罵又念) 他穿的衣服也不能幫他拿因為他是有順序的 如襪子要丟地上(就算洗乾淨的也是) 褲子要在衣服下面 (若別人不知道放錯位子他寧願丟了也不願意穿) 到菜市場買菜 若菜販把菜放在地上賣 就覺得髒不買 非得要放在架子上才可以 還有很多超潔癖的例子喔 有時覺得他這樣很累也 我老公也曾問他這樣你不會覺得累嗎 我婆婆說會ㄚ好累ㄚ 可是怕髒還是要自己用才放心
verver
verver 2012-03-07 09:32:20 #3F

我覺得媽媽的種類百百種,像我媽就是屬於你們所說的另一種~講好聽不潔癖,但事實上就是不愛乾淨,也不會整理家裡,所以囉!反而變成我這個做女兒的要在後面收拾,但現在自己有了小孩實在很難幫忙打掃,所以也只就接受這事實,換一種角度欣賞自己的媽媽囉!有人抱怨是幸福!有人搞亂一切也是幸福!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-03-07 09:48:43 #4F

我長這麼大遇過最潔癖的人,就是我婆婆啦, 明明我整棟樓都洗過打掃過,他來還是可以在刷刷洗洗.. 他永遠覺得我掃不乾淨,都吸塵器吸過,拖地也拖過了,是怎樣啦~ 結果 沒想到我婆這麼潔癖,卻生了一個髒小孩,就是我先生... 常常不洗澡就上床睡覺,衣服襪子亂丟,氣死我了~ 我真的很那悶,婆婆這麼潔癖,怎麼我先生習慣這麼差阿...
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-07 09:57:05 #5F

哈~~好貼切!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過