上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝

和氣致祥
和氣致祥 2012-03-06 22:52:14 #81F

潔媽 跟妳同齡的我 對妳多了一份認同感 也還蠻喜歡妳寫的格 我想看妳上節目初體驗 給我密碼啦 拜託 謝謝 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_81F_img_1
瑩瑩mama
瑩瑩mama 2012-03-06 23:03:40 #82F

我覺得潔媽分享的不錯ㄚ 支持潔媽~ 我跟你是同年次~我也要加緊保養了
立志當美魔女
女王媽媽 2012-03-06 23:05:01 #83F

吃不到葡萄說葡萄酸 做好自己即可 沒必要理會別人心聲
F媽咪
F媽咪 2012-03-06 23:06:39 #84F

板媽贏這些好批評的人 就是他的勇敢 不然那些愛批評的妳們也上電視素顏一下 無聊透頂的酸文就不要汙染別人的眼睛 這樣會不小心被別人看到你的忌妒跟自卑
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-03-06 23:10:11 #85F

版媽可愛又勇敢 至於有的人 自稱「素顏,身材也不差(160/42),皮膚真的也是好到沒話說,我是下班也自己帶小孩,日操夜操老三快三歲了到現在還在餵母奶,雖說我不像你是少奶奶......可 長髮時,大家都覺得我像大一新生 短髮時,大家都覺得我像國中生」 呵呵 只能說 沒圖沒真相啦 我還林志玲呢
妮可
妮可 2012-03-06 23:10:14 #86F

潔媽咪在bbh已經8年之久 在她的女兒嬰兒時我們就相識 也帶著小孩參與網聚 以前就很喜歡她寫日記的風格 很真不做作 她只是很單純分享心情 潔媽咪加油!!
Ritamargaet
suravinda 2012-03-06 23:15:10 #87F

那些人做不到!就在那故意講一些有的沒的 -------------------------------------- 麻煩請各位有機會開砲火時 正確記住當下是哪幾個人寫的 不要動不動就說那些人那些人 改天又把別人做過的事亂栽贓到根本沒做過的無辜路人甲乙身上 對我個人來說,麥x媽媽你也算bbh裡很愛轟人的"那些人"之ㄧ (原作者於 2012-03-06 23:18:38 重新編輯過)
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2012-03-06 23:18:37 #88F

BBH裡面就是有這些躲在背後愛見不得人家好, 愛砲轟的無聊人士。 要嘛就PO出自己的照片讓大家看看你有多美! 不然就不要隨便講出那些傷人的話。
白色♥~茉莉花
白色♥~茉莉花 2012-03-06 23:21:23 #89F

從潔媽咪blog開張我就把她的blog加入我的最愛 每天中午休息時會邊吃飯邊流覽 我很喜歡看, 是因為她的文字總是能逗的我哈哈大笑 坦白說,潔媽咪從不讓我覺得她是個愛炫耀, 或是活在掌聲中的人... 她也很虛心的接受各位媽咪們不同的意見不是嗎?+11111111 潔媽咪可以給我密碼嗎?自從看到妳的blog..我就向妳看齊了耶...^^ 真心想跟妳做個朋友~~
保麻麻
保麻麻 2012-03-06 23:24:11 #90F

天阿 我好想看! 出門上班前打扮化妝時間很少 好想學一學 拜託那些見不得人家好的砲王 不想看就不要看 看到你有意見的版媽留言 你可以點都不用點進來!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走