上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝

暱名 寛寛
低調的真 2012-03-06 13:28:03 #31F

titanbaby媽咪 請問妳有照片可看嗎 好想看妳的照片哦
pizza
pizza 2012-03-06 13:32:16 #32F

潔媽素顏很美啊 皮膚很好 而且一點都不胖,太客氣了
短髮婦人
珊蒂瑪咪 2012-03-06 13:36:30 #33F

yjj和29樓媽媽+1111 也許版媽喜歡活在掌聲之中吧... 個人覺得你的穿搭.髮型.髮質不錯,但face...總有一種很累的感覺....呵呵... 只是個人觀感,勿砲轟 (原作者於 2012-03-06 13:41:11 重新編輯過)
元氣滿滿~
元氣滿滿~ 2012-03-06 13:42:41 #34F

其實說"美"或"有氣質"真的是還好而已, 但比起很多37歲的歐巴桑是真的強很多, 光是瘦就贏過很多人~ 也許這就是版媽為什麼一再強調自己37歲的原因~
WEN
WEN 2012-03-06 13:47:58 #35F

現在是不是需要搬小板凳來這裡占位子
vivi
vivi 2012-03-06 13:57:45 #36F

其實30幾歲只要稍微打扮很容易看起來像20幾歲 我覺得女人只要過了40歲 不管如何打扮 都敵不過歲月的痕跡(除非整容) 所以通常有人說 哇 xx版友看起來一點都不像30幾歲的媽媽 我都會想 40歲以後再來見真章吧 除了打扮 我覺得氣質,風韻有沒有隨著歲月增加 才是最重要的
潔媽媽
潔媽媽 2012-03-06 13:58:06 #37F

不好意思 我真的沒想到只是想分享錄影花絮 結果會引起這麼多回響 是我太白目ㄌ 不應該在這裡開版分享 真的對不起 謝謝大家的指教 我之後會調整我的方向 也會修正發文內容 不過會說到37歲 是因為主持人問我是不是很早婚 不然小孩怎麼三年級ㄌ 才會提到這話題 另外我不是少奶奶 在bbh其實我也記錄了8年ㄌ 當個早上八點上班 晚上12點下班的工程師有12年之久 所以我相當清楚全職媽媽 或是上班媽媽的辛苦 現在算是半休息狀態 之後也會繼續上班 除了在家接圖賺錢 部落格算是我的興趣 不過還是再次說聲抱歉 對於造成大家觀感不好真得不好意思 就麻煩大家不要再繼續這話題 (原作者於 2012-03-06 13:58:54 重新編輯過)
天媽
天媽 2012-03-06 14:11:34 #38F

給版媽拍拍手,光是分享的勇氣就很讚啦 我現實頗害羞 但在網路上卻很熱情 喜歡跟人分享 不過僅止於玩樂 關於美麗的東西完全不行@@ 所以很佩服有自信敢分享的媽咪 加油^_^
jaly^^
titanbaby 2012-03-06 14:24:15 #39F

to:低調的真 我不想紅....呵...... 就像你的匿稱.... 我自己的一切,自己知道就好 科科~~不好意思 真的四十再來見成章...因為"氣質"勝過一切,不再是打扮可以遮掩的
毛毛姐姐
毛毛姐姐 2012-03-06 14:28:13 #40F

文章鎖起來了..沒辦法看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招