上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝

公主巴比
豆漿+油條 2012-03-06 10:26:04 #21F

哈~真的還滿素淨的就素素乾淨乾淨有氣質不錯啊!
潔媽媽
潔媽媽 2012-03-06 10:29:43 #22F

to珊蒂瑪咪: 你不用跟我說sorry拉 我們這種過了35歲說真的就算去醫美也很難跟小女生比 只能安慰自己熟女有熟女的美^^ 每個年齡都有自己的味道這樣
happy168
開心happy 2012-03-06 10:37:38 #23F

媽媽素顏好美耶, 巧的是妳兒子穿的那件衣服是在香港買的嗎? 我們家寶貝也有一樣的耶,呵呵...
安燁媽咪
賊婆的媽 2012-03-06 10:59:39 #24F

素顏也很漂亮啊! 化起妝來不像有孩子的媽 好厲害哦!我女兒都叫我要保養 說我是歐巴桑了. 版媽真的好有氣質好漂亮哦!!
YJJ
YJJ 2012-03-06 11:06:54 #25F

每隔幾天就發一次這種文 不外乎是想聽到"哇..妳好年輕..哇..妳不像37歲.." 不會聽膩嗎 ? (我知道我是路人甲..我可以不看不聽..只是忍不住也想問一下) 女兒什麼醜小鴨變天鵝也被妳拿出來發文PO照片 呵呵~ 世上人真的百百種吼 ~ 有人顧及隱私,死不PO照,輕描淡寫有關自己.. 有人喜歡"跟大家互動".. 可能有人會不認同我說這些話 我也不是忌妒喔 (我年紀比這版版媽年輕,長的也OK..所以沒理由) 像隔壁版有人金榜題名..我真的很為她高興耶.. 但是看到這種只愛賣弄化妝技術,還是買了什麼包,衣服之類的..覺得好空虛..很空泛..很浮誇.. 哈哈..我好無聊..等等被罵.. (原作者於 2012-03-06 11:22:44 重新編輯過)
潔媽媽
潔媽媽 2012-03-06 11:18:53 #26F

to 開心happy : 對阿,這是在香港h&m買的喔^^ 另外對於批評我的發言 我虛心接受^^ 但我無名部落格的風格就是如此 很抱歉讓你感受不好^^ 不過我只是單純想分享一下我個人的錄影經驗 沒想到會造成大家的不喜歡 真的抱歉ㄌ (原作者於 2012-03-06 11:34:30 重新編輯過)
小羽趕快來
小羽趕快來 2012-03-06 11:46:28 #27F

素顏也不錯看阿,身材也保養得很好,不像65年次的. 很棒~~
要開朗
要開朗 2012-03-06 12:45:57 #28F

保養得真好當媽的都該跟你學習呢 ^^
嗯... 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_29F_img_1 妳的膚質真的是不錯 37看起來是像30初頭歲 保養相當OK囉~^^ 雖然樓上的另一位媽媽說話比較直接 但也不為過 看到...是很不錯 不過常...就是這樣 感覺...嗯嗯嗯....妳懂... 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_29F_img_2 說真的 我比妳三歲 但身材容貌差很大很大一段 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_29F_img_3 實在沒資格說啥....==" 不過也許有些人心裡是這麼想的也沒錯 妳說這不是炫耀是假的 炫耀沒有不對 妳真的有那本事和本錢 不過也許有些人看久了會膩... 感覺從好變差時... 那就不好了... 也許這是妳的風格 不過那是妳的部落格.. 但開版公開又一回事 給人感覺又一回事 如果求新求變當然好 但如果沒什麼變化的話... 也許別人看起來就不是那了..... 我想既然有人這麼說了 妳不彷想一下 也許妳在發文時或文字內容是否做個變化^^ 我沒什麼好意見 只是路過看看 有人說了 我也寫出我的想法 我也認同妳 但感覺是騙不了人的 不好意思 如果我的意見讓妳覺的不舒服 真的很對不起.... 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_29F_img_4
jaly^^
titanbaby 2012-03-06 13:20:41 #30F

yjj和29樓媽媽+111111111111111111 其實這也是我的心聲....科科....... 不過我是真的很喜歡版媽介紹自己的著穿啦.....但到最後總不忘提醒說你37歲.....呵.....剛開始還好......久了就有點..........不過你真的是很會打扮自己,才能永保年輕 我比版媽小三歲,我是職業婦女,有三個小孩,我一直都是素顏,身材也不差(160/42),皮膚真的也是好到沒話說,我是下班也自己帶小孩,日操夜操老三快三歲了到現在還在餵母奶,雖說我不像你是少奶奶......可 長髮時,大家都覺得我像大一新生 短髮時,大家都覺得我像國中生 但我覺得偶而說說自己年輕無所謂,但常看到真的會反彈...... 我也不知道版媽會不會生氣,我想或許我等等也會被轟,但是這是真心話...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己