上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝

華麗的愛
華麗的愛 2012-03-06 15:05:18 #41F

每次看到這種文章 又看到是BBH的媽咪 都有一種參與感耶 XDDD 雖然不認識 但是就會想說:「啊,是BBH的媽咪耶」 應該說與有榮焉嗎 ㄎㄎ 雖然我晚了一步沒有看到 >"
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-06 15:06:33 #42F

版媽很懂得保養自己,很棒喔! 加油!
甄&翔媽咪
甄&翔媽咪 2012-03-06 15:13:41 #43F

哎~ 慢一步囉~ 鎖起來了 >
兒潼杰
潼與杰 2012-03-06 15:15:19 #44F

潔媽媽~加油 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_44F_img_1 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_44F_img_2 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_44F_img_3
台庸
融庭的媽媽 2012-03-06 15:25:52 #45F

既然分享 怎又鎖起來~~ 真想看看耶!
Miao
Miao 2012-03-06 15:45:07 #46F

厚~~~真的是有一些人很糟糕管很寬耶!!! 沒有人要你們點進來看,點進來看又要說一些OOXX點點點. 請問版媽是礙到誰了?? 今天她分享了她第一次上節目, 請問每個人當中有幾次這種機會??? 分享一下自己的喜悅為何要被你們批評啊?? 我覺得版媽很棒啊! 她也很努力的經營自己的部落格. 上一頁在你的頁面左上角有沒有看到??? 看到請點一下就出去了別再進來了~~~ 還有還有~那些說自己也不差的,別口說無憑啦. 有圖有真相在進來.
晴天娃娃
晴天娃娃 2012-03-06 15:45:31 #47F

媽咪 我常常逛您網站耶 這個密碼和之前的不一樣ㄇ?? 我也想看耶 可以告訴我密碼ㄇ?? 謝謝
潔媽媽
潔媽媽 2012-03-06 15:48:59 #48F

不好意思 每個人都有自己的觀感 大家別筆戰ㄌ 他們只是說出自己的感受 我真的虛心接受 針對我的批評或是建議我真的會檢討 但鎖文是因為一些不理智的朋友 連同我的家人也用不好的言論討論 留言在我的無名 這讓我很難過 看我無名很久的朋友就知道我不是那種炫耀型 不然我也不會成立媽寶社 每次為了辦活動 常常花錢又勞心勞力 我真的很後悔在這開版 也真的好抱歉浪費大家時間 這話題沒甚麼討論意義 就麻煩大家不要繼續了 謝謝大家 真的
菲菲的媽的
安安阿姨 2012-03-06 15:56:01 #49F

可以給密碼~~分享一下嗎~~謝謝~
兒潼杰
潼與杰 2012-03-06 15:57:09 #50F

潔媽媽~你發表的文章,我都會點進去看喔~ 不要為少數意見影響自己的做法 ~ 不然頂多在加個"不喜勿入" 上禮拜我被要求全素顏上節目,五分鐘畫好妝_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走