不後悔買的廚房小家電有哪幾款?

company
Taylor fans 2014-02-13 16:03:30 版主 29K

想請各位選一下

這幾款廚房小家電中哪幾款你買的最不後悔?

又哪幾款不實用呢?提供我參考一下,謝謝唷!

品項如下:

麵包機、氣炸鍋、萬用鍋、快鍋、悶燒鍋、快煮壺

豆漿機、咖啡機、食物料理機、鬆餅機

PS.我又想敗下去了(觀望中)

sunny1976
sunny1976 2014-02-13 16:11:26 #1F

萬用鍋

小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2014-02-13 16:12:14 #2F

推~

我也想知道~

麵包機、萬用鍋一直在觀望~

Super woman
super woman 2014-02-13 16:27:36 #3F

不後悔的:麵包機和VITA-MIX

後悔的:

1.萬用鍋每次打開氣閥,蒸氣總會亂竄

2.氣炸鍋的炸籃很難洗,後來總是要墊張烘培紙,但口感跟油炸的絕對不一樣,比較像烘烤的,而且容量好小

3.鬆餅機遇高溫時總會飄出怪味,類似塗層的嗆味,用沒兩次就束之高閣

adsnew
Penguin's mom
Penguin''s mom 2014-02-13 16:28:12 #4F

鬆餅機購買至今剛好滿三年,(我買的是V牌可以換鐵盤,烤鯛魚燒和烤三角形土司甚至做甜甜圈的那種)

只有前一年比較常拿出來用(也沒超過10次 XD)。

第二年用沒幾次,去年則是完全沒拿出來用過。

麵包機我一直在觀望,每每看到生火文就很想衝去買,

後來說服自己不要買的理由是,畢竟自己會動手做的麵包"種類"有限,

但我又愛到處去嘗試不同的麵包,

最後會淪為到處試吃各家不同的麵包產品,而把麵包機打入冷宮的。

要說真正100%不後悔的廚房小家電,對我而言大概只有煮飯用的電子鍋吧,哈哈哈!

嘎吱媽咪
嘎吱媽咪 2014-02-13 16:35:39 #5F

不後悔-電鍋.豆漿機

後悔-鬆餅機....難清洗

行之
天天都Lucky 2014-02-13 16:43:20 #6F

不後悔: 大同電鍋+壓力鍋

後悔:雀巢膠囊咖啡機(平日都在公司樓下的便利商店買, 假日也在早餐店吃, 很少用到, 機器本身5千多 不便宜, 膠囊每個成本都十幾塊, 很多款一次要放咖啡跟奶精2個膠囊, 成本30幾塊)

手持式咖啡機

我是買handspresso

洗碗機(超推)

不後悔買的廚房小家電有哪幾款?_7F_img_1

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-02-13 17:15:29 #8F

我想敗廚餘機。

Eggplant
紫痂 2014-02-13 17:33:23 #9F

壓力鍋 洗碗機 大同電鍋 微波爐

littlehippomami
littlehippomami 2014-02-13 17:54:32 #10F

Fissler壓力鍋幾乎天天用、我媽叫它好吃鍋、因為用它煮出來的每一樣都很好吃!

氣炸鍋、很好用、即使口感比不上真的油炸、對於我家人而言已經在健康與口慾之間找到平衡點了、而且廚房油煙也減少了、一週至少用4次、

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力