緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

初次IUI,有龍寶了,開心^_^

龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-05 13:11:53 版主 1392

我去年11月開始不避孕~

之後連續三周期使用藥物與針劑幫忙

1.使用排卵藥,因藥物反應不加,還中途加藥量,回診N多次,陰超照個不停,不幸沒有抓到我的排卵日,要我回家等月經來。

結果:

失敗,收穫是知道我對排卵藥反應很差,下次要打排卵針。

影響:

內膜薄導致經量驟減

黃體囊腫導致體溫居高不下,只好催經

2.換了醫師,我直言要IUI,使用排卵藥與排卵針,100IU打八天,因我內膜薄,所以請醫師開了7天雌激素給我。

結果:

劑量太重,卵多到炸,破紀錄的多,醫師不敢幫我打破卵針,因為數十顆卵,怕引起嚴重OHSS。無法人工受孕,只好回家自己行房,但小紅無情來到。

影響:

除了有一點腹水,其餘滿正面的,內膜很好,經量也非常好。

3.同一位醫師。再度為人工受孕準備,排卵藥照吃,針劑減半並且隔天施打,我這次一樣要求給我7天雌激素。

結果:

針劑減半生效,我排卵數量正常,15號破卵針打下去,16號下午三點多植入(我覺得比想像中痛耶@@?),帶了7天小白球回家,第七天再度回診,打一針黃體肌肉注射(護士說會好痛,但我覺得不痛,好奇怪?),再拿一堆小白球回家,要我3月2號回診驗孕。

2月29偷驗,恩...好淡的兩條,開心又怕是幻象

3月1號使用布蘭卡驗,深了一些,有信心了

3月2號回診,檢驗結果有孕,因為有偷跑,沒有太驚訝^_^

weak positive,醫師請我自費再驗血看數值,安排3月9號回診看報告與照陰超

當天護士醫師對我說恭喜妳囉,我飄飄然的拿了小白球7天份回家去了^_^

終於啊~

我本來還想說這周期再失敗就需要休息了~

還好有成功,真是超級開心的~

我這幾萬塊花下去有值得 初次IUI,有龍寶了,開心^_^_img_1

這期間時常受到許多媽咪的加油打氣與祝福,十分感謝

希望想有龍寶的大家都快快如願 初次IUI,有龍寶了,開心^_^_img_2

小希~*
小希~* 2012-03-05 13:15:48 #1F

恭喜板媽唷^^ 我也開始初次IUI, 希望能承接你的好孕!!
細妹
細妹 2012-03-05 13:43:43 #2F

恭喜媽咪
~我要baby~
~我要baby~ 2012-03-05 14:01:09 #3F

恭喜媽咪~ 我上2月24日也是第一次IUI~ 目前正在等待中... 希望能沾沾媽咪的好孕.... 一次就中~^^
adsnew
呈呈 2
呈呈 2 2012-03-05 14:17:48 #4F

恭喜你喔~也辛苦你ㄌ~~ 也讓我沾沾你ㄉ好孕~~
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-05 14:57:17 #5F

謝謝媽咪們的恭喜~ 大家一定也能如願的! 我也才剛有孕,還有很長的路要走,一起加油^_^
小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2012-03-05 15:39:39 #6F

恭喜媽咪 來沾沾好孕 這個月我也要去做了 希望可以成功,加油!
恭喜辦媽唷~!! 來沾沾妳的好孕 祝妳孕期順順利利 順利生產....... 初次IUI,有龍寶了,開心^_^_7F_img_1
愛拿鐵
愛拿鐵 2012-03-05 16:12:38 #8F

恭喜辦媽唷~!! 來沾沾妳的好孕 祝妳孕期順利
ㄚ芬
ㄚ芬 2012-03-05 16:31:34 #9F

恭喜恭喜!! 希望能沾沾你得好孕~~ 祝健康平安~~
ㄚ JU
ㄚ JU 2012-03-05 17:29:02 #10F

恭喜辦媽唷~!! 來沾沾妳的好孕 祝妳孕期順產...喔.... 可以請教版媽你的iui是在那間診所還是醫院做的呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力