龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-06 12:47:02 #11F

感謝大家的祝福喔! 也祝福大家都心想事成^_^ 有媽咪問我哪裡做人工的,我是給台大醫院的陳信浮醫師做的喔^_^
雪莉2011
雪莉2011 2012-03-06 16:59:01 #12F

恭喜龍2寶寶! 請問做完IUI需要注意什麼嗎? 腹部會不會脹脹的? 我記得我第一次做完腹部脹了一個禮拜,結果還是失敗, 結果這次剛做完到現在第4天吧,怎麼就不覺得脹了? 不知道該怎樣是好的~ 麻煩你分享一下剛做完的感覺囉! 多謝~
恭喜恭喜..沾沾好孕~~
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-07 11:05:36 #14F

Dear 雪莉2011 我做完後就在醫院躺了約50分鐘,醫師說30分,不過我想多休息一下^_^ 當天晚上還和老公去逛夜市,逛好久,人超多 我完全沒有任何腹漲或者痛等等的異樣感覺~ 胸部也不漲,我都想說到底是不是沒有中獎啊? 我就是按時吃小白球,打了一針黃體 就開始等待了~ 營養品我有吃葉酸+B12、肌醇(不知道這次會不會成功,所以繼續吃)、夏威夷螺旋藻(超級鹼性食物),這些是我從準備懷孕開始就在吃了 我2月4號最後一次月經,2月6去找醫師拿藥和針劑開始準備人工 我有特別要求醫師幫我開七天雌激素,因為我怕內膜薄 2月15打破卵針,2月16人工,2月19我驗了,因為hcg殘留可以出現兩條,讓自己無聊的開心一下^_^ 2月29偷跑,2分左右,很淡的第二條 3月1偷跑,1分後浮現,稍微深一點了 3月2回診,證實有孕^_^ 3月6號自己用布蘭卡再驗,馬上有第二條,且顏色幾乎兩條一樣深^_^ 歷程就是這樣,跟沒有懷孕的狀態也沒有什麼差別耶~我也沒有特別注意什麼 就是不要跑跑跳跳吧,一般活動都正常^_^
SUNNY 2
SUNNY 2 2012-03-07 16:17:25 #15F

恭禧妳了.. 也希望沾沾妳的好孕..之後換我時..也可以成功^^
~ 活在當下 ~
想要有個孩子~ 2012-03-17 09:32:46 #16F

恭喜妳喔!! 我也來沾沾好孕^^
羊雞寶
love baby lun 2012-03-17 09:53:00 #17F

IUI是人工嗎?還是試管??
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-17 13:36:15 #18F

dear mama IUI是人工受孕喔~ 植入的只有精子~不是取卵後體外受精再植入受精的胚胎~那是IVF 我這次懷的是雙胞胎~超幸運的^^~ 好開心~~^^~
羊雞寶
love baby lun 2012-03-17 17:20:25 #19F

哇..恭喜媽媽^^ 我也想試試^^
紅豆倪
紅豆倪 2012-03-17 18:43:00 #20F

恭喜媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己