緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用保濕專科做省錢的保濕面膜~

亞當女孩
亞當女孩 2012-03-02 17:20:15 版主 546

年紀越大 臉就越來越乾了

皮膚很容易就跑出一些小紋路來

所以我現在都用稠狀的保濕化妝水

感覺這樣保濕力比較強

用過幾罐 覺得最便宜又好用的就是保濕專科了

而且這罐還可以拿來做保濕面膜

先厚厚的在臉上推開一層化妝水

之後再蓋上面膜紙

讓面膜紙跟化妝水貼在一起

這時候可以看肌膚的狀況

如果覺得不夠濕 可以多上一層在面膜紙上

這樣敷完之後 皮膚變得很Q彈 用保濕專科做省錢的保濕面膜~_img_1

臉上本來容易卡粉的小乾紋都變不見了

其實效果真的也不輸給保濕面膜!

重點是這樣還比買面膜便宜很多~

推薦各位媽咪試試看

蔡蔡鬆
蔡蔡鬆 2012-03-03 17:01:03 #1F

謝謝媽咪分享喔 保濕專科我只有用它們家的乳液 擦完臉都嫩嫩的 改天再去買化妝水試試看媽咪講的保濕面膜
小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2012-03-05 20:08:01 #2F

我也是用保濕專科的化妝水 一直很愛用這一罐 稠稠的化妝水用起來會保濕很多欸 我也要來試試看水媽說的保濕面膜 樓上媽咪說的乳液我也想買 但我比較怕乳液會刺激 不知道它的乳液溫不溫和?
棍棍
棍棍 2012-03-06 15:22:40 #3F

謝謝分享,原來保濕專科的化妝水還可以這樣用阿 改天來試試,我也有用它們家的乳液 用起來很溫和,擦完肌膚感覺很健康
小愷
小愷 2012-03-07 17:56:51 #4F

TO小育北鼻的媽 溫和啊~保濕專科的乳液不會有什麼刺鼻的味道啦!
努力賺摳摳
小惡魔公主媽 2012-03-09 11:11:08 #5F

版媽是用沒酒精的那一瓶嗎? 我買過他3瓶,清爽.滋潤.美白! 有酒精的敷臉好像怪怪的^^
芒果奶酪
芒果奶酪 2015-11-13 21:45:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走