ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-03-02 14:22:07 版主 2779

本來有想過正愛跟龍德,聽說這兩家不錯,可是離我家太遠,離我家比較近的只有亞洲跟良友,不知要選哪家好,離家近還是離家遠,亞洲好像風評不是很好,但離家近,也怕教練沒耐心,

於2012-03-13 09:39:08 補充發言
我還沒報了,只是在考慮,只是找不到時間點去上課,因為平常都在家顧小孩,不知晚上上課好,還是最早那堂課,怕我爬不起來,正愛有推薦教練嗎?
missbella
missbella 2012-03-12 23:57:22 #1F

不知道你報了沒? 我最近剛拿到駕照,是在正愛學的, 我覺得遠近不是很大的問題,正愛離我家非常遠,但都有交通車接送 我當初是聽朋友推薦才報了正愛 課程結束後也很滿意那邊的教練和環境。如果你還沒報,再回應一下,我可以推薦正愛有耐心教練給你~ (原作者於 2012-03-12 23:57:50 重新編輯過)
missbella
missbella 2012-03-28 23:19:55 #2F

不好意思現在才看到回覆~ 時間的話可以直接找教練談,比較建議早一點人比較少,教練會有比較多時間陪你練,我學的時間還蠻彈性,因為我在外地上班 ,所以有時是平日學,有時是假日學,時間都很不一定,但只要先和教練約,他也有車排的出來讓你練習,都可以排課~正愛保証班是沒在算時數,所以只要有空,隨時都可以去開。 教我的是黃建智教練~~人很隨和脾氣也很好,年紀在教練裡算年輕的~比起爸爸年紀的教練好溝通很多,除了開車的專業,閒聊的話題也都能談,但唯一缺點是他真的很紅,所以學生是最多的,相對的人一多可能陪你練的時間就會變少,但有問題問他,他都會很認真教你。還有,他真的很有耐心,我曾經緊張到把車衝撞上安全島,他也像沒發生過一樣說沒關系,和我聊天轉移焦點,讓我不要這麼害怕開車... 還有道路駕駛的部份,一定要記得要求教練帶你出去~我知道很多學員都開出去很多次,但我在外地工作的關系,剛好上課時都卡在教練走不開的時段,我又無法另外約時間,最後好不容易考完駕照當天教練安排了道路駕駛,現在回想起來是非常有趣的經驗~ 人生只有一次到駕訓班,不論你挑哪間都要多打聽和慎選,學會以後載小孩也比較方便,如果今年想學就趁現在快點行動,因為之後暑假是旺季,又熱人又多,教學品質會變差....聽朋友說常常一台車還要兩三個人輪開,我之前學是一個人開了兩三個小時也沒人趕,如果你有問題,再問我吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己