緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦~道路駕駛駕訓班或教練(新北或台北皆可)

Vivian Gray
Vivian Gray 2022-09-07 13:51:05 版主 8011

各位媽咪有沒有推薦的道路駕訓?

之前拿到駕照後

只有上路過一次

還是當時威脅男友(現役老公)

給我開一下當打卡照用

後來就一直專心當副駕女主~~

現在有了大寶二寶

雖然老公還是會貼心接送

但因為他職務調動的關係

我即將要開始一打二的人森QQ

大寶小二.小寶剛上幼兒園

家裡離他們的學校都有段距離

老公又不想讓我機車接送

有說想買台二手馬2給我當保母車

車是還沒買

不過想先來找一下道路駕駛教練

帶我上路,練車

以免成為馬路三寶...

拜託各位媽咪推薦惹

讓我可以變現當年考的駕照啊~

bytheway 人在五股~~

於2022-09-07 14:15:35重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2022-09-07 14:51:09 #1F

馬2小台適合新手 不過安全性還是要考量 建議可以直上volvo

2022-09-07 15:15:50 回覆

馬2當baby保母車還可以,孩子大了還是建議休旅車啦

2022-09-14 13:36:23 回覆
clinical2004
clinical2004 2022-09-07 16:53:45 #2F

3Q

鄭珮君
鄭珮君 2022-09-12 13:49:11 #3F

道路駕駛有些可以到府接送,很方便,可以搜看看『閔教練』,教練有很多特別的教學法,也會因材施教 

蔡佩珮
蔡佩珮 2022-09-14 13:48:21 #4F

我也是1打2媽媽 真的會需要自己開車 這樣才能自由來去

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過