緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何認識幼稚園同班同學的家長?

快點出運吧!
快點出運吧! 2012-03-02 12:32:25 版主 8565

有時候覺得老師家長之間沒有溝通橋樑

因為上學是我載去 匆匆放下就得趕上班

接的老師也不見得是自己的老師 所以很難跟老師聊聊

下課是老人家去接的 轉述有時候可能也會有語誤

很想認識班上同學家長 分享一下育兒經

請問大家都怎樣認識呢?

目前剛上小小班才快四個月的新手媽

Joyce Tu
椒椒媽 2012-03-02 12:58:26 #1F

我家的是坐娃娃車去學校 一學期去學校的機會也不多 要認識其它家長,非常困難...
Ryder媽媽
Ryder媽媽 2012-03-02 15:21:25 #2F

我家dd的學校,每學期都有期初、期未家長說明會,那時導師都會介紹每個家長,這時就可以認識同學的家長。 另外導師也有在fb成立綱站所以家長都會再上面交流,老師也會po上今天在校的照片。
我不想用了行不行
快樂寶貝JJJ 2012-03-02 16:37:20 #3F

我們是學校常會有舉辦一些親子活動, 例如運動會,才藝發表,說故事比賽或是聖誕表演會.....之類的, 那時就有很多家長會參加, 到時就可知道孩子跟誰那位同學比較好,主動聊天或交換電話自然就認識啦. 我家住樓上的就是同班同學, 在公園也好幾個都是同學都玩在一起.
容小甄
容小甄 2012-03-08 14:13:19 #4F

我也很困擾呢!!無法交流~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己