李小涵
李小涵 2012-03-01 10:08:41 版主 1184

有沒有新莊~泰山~五股的媽媽~

我覺得我們五股這邊好偏僻喔~

資訊也好少~

有沒有媽媽住這附近~

可以一起分享生活的資訊喔!!

這附近的媽媽都可以一起聊喔!

如果人數多~我們來用個社團吧!!^^

咪卡
咪卡 2012-03-01 10:42:06 #1F

我得承認我不喜歡住五股! 五股居住環境,生活水準和治安都好差 有沒有新莊~泰山~五股的媽媽~_1F_img_1 我住在成蘆橋附近 有沒有新莊~泰山~五股的媽媽~_1F_img_2
蘆葦的媽
蘆葦的媽 2012-03-01 11:45:28 #2F

右! 上新莊.. 我們這還算熱鬧.
李小涵
李小涵 2012-03-01 12:25:53 #3F

五股真的不熱鬧~ 但是沒辦法都住在這了~ 我娘家在鴻金寶商圈附近~越來越熱鬧~ 每次回娘家~就不想離開了~生活超便利的~
李小涵
李小涵 2012-03-01 12:26:39 #4F

對了~我住在成泰路一段靠近德音國小這~^^
咪卡
咪卡 2012-03-01 13:19:59 #5F

我娘家在台中,步行5 分鐘到逢甲,騎車8 分鐘到新光三越,大遠百, 婆家前有左右都是工廠 ,後有公墓區, 這樣比起來,我落差最大吧!!! 有沒有新莊~泰山~五股的媽媽~_5F_img_1
joe
joe 2012-03-01 14:32:19 #6F

我住五股登林路阿亮的家有人比我家還偏僻嗎?大家一起來聊聊吧 有沒有新莊~泰山~五股的媽媽~_6F_img_1
李小涵
李小涵 2012-03-01 15:24:59 #7F

阿亮的家~常聽客人說~ 但是我到現在還不知道正確的地理位置哩~ 有沒有新莊~泰山~五股的媽媽~_7F_img_1
我住新莊體育場旁邊 很吵 尤其是選舉的時候 早上8點多開始吵到晚上10點
李小涵
李小涵 2012-03-01 17:00:38 #9F

其實選舉時!~幾乎每條路都吵~ 但是住那~可以常常去遛狗遛小孩~也蠻不錯的喔!!
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-03-01 19:16:46 #10F

我們這邊的廣告車是會停在體育場路邊不走的那種..=.= 真的有夠吵

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己