QQ淳
QQ淳 2012-03-01 10:07:09 版主 19K

如題~~

有沒有住斗六的麻麻

哪一家幼稚園不錯的~~~

我指的是校園空間.環境,當然重要是的"老師"有耐性教學也不錯的學校嗎?

可以推薦一下嗎?謝謝

斗六哪一家幼稚園好?_img_1

三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-03-01 10:34:16 #1F

我們家是唸小博士啦 風評不錯的還有達文西、兒皇宮 小孩若太小,不建議送小博士,人太多了!
我愛妹妹
我愛妹妹 2012-03-03 14:07:43 #2F

我也很想知道.呵...希望有人能踴躍提供資料供參考哦.. 以下是我家的經驗........ 去年妹妹滿3歲時有去福祿貝爾3個月. 當初看上這一間,是因它有操場,玩水有戲水區但不是游泳池 比較不怕水不乾淨而染上眼疾等問題. 另.它有廣場. 其實整個環境跟通風等等我都很喜歡 當初帶的老師我覺得還OK. 只是,總是有家長讓染腸病毒的小孩繼續去學校..很傷腦筋, 好像學校也沒辦法強硬拒收.. 我想我家妹抵抗力太差了. 去了3個月..住院一個月. 肺炎,腸病毒全來..後來就被醫生診斷有輕微氣喘.. 於是選擇休息了,決定大一點再上學. 去年底也去打了流感疫苗.希望今年會好一點. 但由於我家老二有在給保母帶. 那裡也還有別的小孩.當初傳染到我都不好意思了. 因而今年應該會選擇別家. 其實也知道上幼稚園都會醬.但.保母跟家長都嚇到了. 今年4歲了,有在想給她去上托兒所或附幼(因覺得去哪裡應該都差不多,她應該是體質關係,最近給她看中醫調體質,醫生也說她很容易感冒) 另.. 不建議名單有:小博士 你可以GOOGLE 一下,我是查了查.覺得較不妥,而非個人經驗
拾號媽媽
拾號媽媽 2012-03-11 22:24:46 #3F

不建議小博士,那就考慮一下康橋...參觀看看也沒什麼損失
蓁公主媽咪
蓁公主媽咪 2012-03-15 12:44:12 #4F

媽咪您好, 我下個月也預計讓妹妹去讀幼稚園了,我目前覺得環球托兒所不錯。 月底我想去家樂福對面那家"忘了名字了"看看,聽說那家也不錯。 希望我們可以交流哦。
QQ淳
QQ淳 2012-03-19 08:58:08 #5F

我同事有人送環托~同事說那裡環境坫好空間超大 送去的人都說很不錯~~~整體而言非常的優~~ 不過環托對我而言非常不順路~~~ 所以大概不會考慮 ~~(我們不放心讓小孩全娃娃車我們要自己送) 其實斗六就這幾家幼稚園~~ 各個家長考慮的情況不太一樣 我們考慮的還有"路線"的問題~~
蓁公主媽咪
蓁公主媽咪 2012-03-19 12:45:01 #6F

環托的路線我其實也不順路,但我目前是考量那家有感覺統合教具和課程很不錯,且幼幼班人數不多。 上星期我有去距離家2分鐘就到了的兒皇宮看看,但幼幼班有20位,我覺得太多人了,所以我目前就不考慮這家了。 請問QQ媽小孩多大,如果您有覺得不錯的學校,可以也與我分享嗎? 我終於提出勇氣很公司請育嬰假了,想趁這段期間和孩子相處,也陪小孩適應學校的生活。
要乖~
要乖~ 2012-09-07 11:18:38 #7F

請問有小朋友念環托的媽咪嗎?我家路線也不順,來討論一下吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己