緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦問事神準的宮廟....(可問健康..運途)

跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-03-02 12:09:02 #11F

我是去大甲鎮瀾宮米卦也很準喔.
錚&萱的娘
錚&萱的娘 2012-11-21 23:51:08 #12F

我也是去程風諭見薰衣草這間 真的是說到心坎裡的"準"
lucy
lucy 2012-11-22 12:47:14 #13F

前一陣子為了女兒的事.讓我煩心.擔憂 因上高二的女兒被好友排擠.男友提分手. 因而心情不好.不想升學.想轉學.想不開. 我也帶她去內湖懷憶亭問事. 也經由唐小姐在bbh介紹陳老師算八字. 也改了名.但............性格都沒改變. 一直到8月底時.經由好姐妹帶我去大安路找郭媽媽. 才明瞭.女兒竟被附身.剛開始都認為是叛逆期. 才會引起她的個性如此的轉變. 剛開始是我問我和我先生的婚姻.講得真的很準. 後來.我的好姐妹告知郭媽媽我最近在煩心小孩的事. 郭媽媽就叫我寫名字.出生年月日.. 就告知我.我女兒被一個年約30歲的男陰附身. 我女兒對我3分是真話.7分是假話.(此時.真的聽了真的頭皮癹麻) 回想女兒那一陣子.真的是如此............ 就跟郭媽媽約定星期日到石碇化解(因為星期日郭媽媽才有去那邊) 回到家中....告知老公這事......還被老公唸.....老公還把我去問事告知她的同事.(回家還唸我怎麼會有人農曆7月份去問事......) 郭媽媽說我老公在家是一個老爺.(家中的事好像跟她無關).回到家就像在住旅館..吃飯.看電視.睡覺......)(要他幫忙家事.不是擺臭臉.就是一副不理睬......大男人......) 女兒卡陰這事己處理好了.可是.郭媽媽說她要注意車關.但她不聽. 結果.隔了二個星期.真的癹生車禍.也被陳老師說中要注意右手右腳. 結果....真的右手右腳都受傷了......... (上班時間......偷 key in ...)
216巷 ...
216巷 ... 2012-11-22 13:09:59 #14F

龍山寺,求籤,很準!
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2013-05-24 11:29:21 #15F

以我多年經驗.神明要靠緣份. 我是找卜卦老師 去年我老公撞小3是他幫我化解的.. 今年女兒統測因模考成績都不是很好.擔心她不能上國立.所以帶去問考運不太好.也是給我們一張符+努力 從全國1000名衝到94名.. 想想真的很神奇.
小冠冠麻咪
小頑皮的麻咪 2013-05-24 15:12:13 #16F

龍山寺就很神準啦~ 當初為了老爸的工作去問過龍山寺跟行天宮 給的籤詩都超準
神魔女
苦盡甘來 2013-05-24 21:52:56 #17F

版媽! 請參考這間, 很多人都推薦的 在新北市新店區 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!syTJtZaBBRorsGhvf6MgMD8q 不但可以問事, 還可以醫身体, 也醫過癌症病患,版媽可以試試 (原作者於 2013-05-24 21:55:50 重新編輯過)
小花0000000
小花0000000 2013-09-29 21:28:05 #18F

請問這家廟在哪 ??有電話嗎???

神魔女
苦盡甘來 2013-10-03 15:31:12 #19F

樓上媽咪

已經貼在你留言版囉

神魔女
苦盡甘來 2014-03-20 16:29:37 #20F

因為有人相繼問我, 新北市的宮廟在哪裡,

我又沒常常上來, 以致沒有即時回覆

我把他貼在我2014/3/20的日記, 有興趣的人,再自己看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走