緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璦琴
璦琴 2012-02-29 16:15:48 #11F

小孩好可憐.. 以前我家賣中藥的 中藥..不能讓這麼小的寶寶這樣吃的.. 可以偶爾加在粥品 弄鹹或甜都可 要問過中醫師 每種藥性都不同 小孩真的好可憐.. 紅蘿蔔是沒用的東西....???走火入魔??
閑閑媽咪
閑閑媽咪 2012-02-29 16:43:38 #12F

天啊, 版媽, 妳要趕快制止啊, 照這樣中藥一直吃下去, 小孩的健康會多差, 我無法想像了! 一個媽整天餵孩子吃中藥_12F_img_1
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-02-29 16:51:23 #13F

說小孩不用吃其他的 就中藥+白飯餵到五歲 這樣身體就會很強健? 就算中藥都沒有問題,也沒造成任何副作用, 到5歲都只吃白飯跟中藥,不吃其他東西, 營養超級不均衡, 不會出問題嗎? 請她去問問醫生的看法吧! 或許只有醫生可以改變她的想法。
閑閑媽咪
閑閑媽咪 2012-02-29 16:53:37 #14F

另外請問有帶小孩看過小兒科嗎? 醫生知道他一直被灌中藥水嗎? 有做過身體檢查嗎? 好可怕, 這是另一則虐童啊!
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-02-29 17:22:02 #15F

之前看過一集公視的影片 就是在講中藥製造過程.. 真的不要多吃~
潔瑞米
潔瑞米 2012-02-29 17:28:51 #16F

如果是這樣 那用中藥調身體一吃就要半年一年甚至有朋友是吃兩年了...不是很可怕嗎?
✡✫ ✬ ✭
金員外 2012-02-29 17:34:58 #17F

題外話 想到...很多老人家中藥來自....地下電台 ...結果洗腎ㄌ
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-02-29 17:41:39 #18F

孩子太小了 而且聽起來這孩子似乎 快要變成營養不良了 既然是住一起的 要不要想辦法帶孩子去就醫呢
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-02-29 18:04:09 #19F

我家也有一個人這樣餵小孩.. 他是因為家裡的人身高平均...不高..很矮= =+ 所以他很擔心就從小灌中藥..說要轉骨@@?..我也不懂... 結果是....藥吃過頭了....長不高..有性早熟的問題.. 小孩已經高中了...身高還停在一百三十幾.. 吃太多藥..上了國中之後就一直冒痘痘...是全身都冒痘痘... 現在也一直在看皮膚科的藥...也沒轉好的跡象... 藥物這種東西..無論中西醫..不也都是物極必反的嗎? 連我們常吃的一般青菜....你每天吃同樣...也會維生素過多的ㄚ...
兔兔
兔兔 2012-02-29 18:15:41 #20F

虐童+1 可以向社會局或有關單位告發嗎?? 或某日報報料~~ 救救這個小孩吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招