推薦亞東醫院-孫序東醫師(文長喔~不要筆戰唷)

Irene ^_^
Irene ^_^ 2012-02-29 10:32:38 版主 27K

我的寶寶在22週時,在新莊天X婦產科照出寶寶腎臟一邊有問題(可能是多囊性腎臟發育不全或著是多囊腎的問題),我們擔心她生出來會受苦,又因為擔心寶寶的另一個腎臟不一訂是好的,所以決定引產~

知道結果不是好的時候,我們就開始找醫師幫忙引產,但是沒有一位​醫師願意(亞X醫院的有些醫師也是),尤其是老醫師通常是主任級的都不願意,至於教授級的更​不用談了,一次次的碰壁讓我們都慌了,因為我的週數算大了,拖到​24週就不行引產了,一直到2/​16我到亞X後,去問一位看起來很資深的護士,他知道我的情形後,​寫了一位醫師的名字給我,要我隔天早上打電話去試試看,一早我就​打了,和醫師討論了一下寶寶的原因後,我們就馬上飆去亞東,到了之後照了一下超音波,醫師讓我考慮一下,也大致上說一下寶寶的問題,說真的,醫師不會要妳留或不留小孩,只會分析嚴重性的問題,決定權是在我們身上,大家都說一個腎臟的寶寶也可以和正常人一樣,沒錯~我也認同!但是,誰能保證說另一個腎臟現在照超音波是好的,生下來也是好的呢?不管好壞,都會引發其他的併發症.....

我們不捨小孩出生受罪大人心疼,最後還是選擇引產~

幫我引產的就是孫醫師,他算是年輕醫師,而且看診的人不多, 我當初本來也很擔心年輕醫生會不會經驗不足,等等之類的!這次給引產後(自然產),我的擔心根本是多餘的,在我推進產房房時,他很耐心的教我怎麼生及用力,過程都很順利,之後的回診他很耐心的講解我寶寶的事情及我擔心的事情,過程都很詳細的解說,還會安慰我之類的話,還說因為我才25歲,要我不要那麼急的懷孕要讓子宮休息一下順其自然,也不要一朝被蛇咬,十年怕草繩~(我想,他應該知道我很擔心下個寶寶的問題,才會這樣說),不管怎樣,我真的覺得懷孕的過程,找到好醫師是很重要的~如果我下次有懷孕,也會找孫醫師替我產檢及接生~我強力推薦他喔!

.

紫色獅子
紫色獅子 2012-02-29 11:25:37 #1F

恭喜你遇到好醫生~~ 我可以體會你的心情,去年我兒子 因小車禍造成小腿嚴重深層撕裂傷,也差一點當人球踢,也不能怪醫生因為我兒子 第一時間不是在同一家醫院做縫合手術,整個過程就是外科轉骨科又轉外科最後是美容外科醫生治療好,很感謝這位醫生(黃~夫)醫生,醫生安排幾天後再做一次手術,把裡面壞死肉除理因為傷口感染細菌有兩種細菌是最毒必須通報藥管局,整個過程感謝黃醫師,我兒子手術後很成功傷口也漂亮,現在已經回到職場上班~ 感謝阿~亞醫院美容外科黃醫師
Irene ^_^
Irene ^_^ 2012-02-29 13:00:18 #2F

所以....遇不遇到好醫生真的很重要!!!! 這是我的感想...^^
柔媽咪
柔媽咪 2012-02-29 14:31:12 #3F

我也推薦這位醫生唷~ 去年我臨時肚子痛.以為是盲腸炎.在亞東檢查半天.也搞不楚.. 會診了婦產科.只說長了一顆約6公分水瘤.但不確定是不是這顆腫瘤造成 肚子痛.痛到我在急診大哭.從下午5點多到快11點半還沒查出原因. 之後又會診了一次婦產科.就遇到孫醫生.孫醫生判斷應該是水瘤扭轉了! 所以安排手術.還好有孫醫生.不然都不知道要痛多久.. 之後複診.孫醫生也都很細心.真的是位值得推薦的好醫生!!
Irene ^_^
Irene ^_^ 2012-02-29 17:12:56 #4F

對對對~我也覺得他很細心唷...... 而且因為孫醫師的關係 讓我打破....."年輕醫師經驗不足"的觀念..... 在我經歷過這次事件後,我突然領悟到老醫師或者人氣很旺的醫師,"未必"會對妳老實講寶寶的詳細情形,他們都拐彎抹角的.....>

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力